A Casa da Pizza Estufada lança novidades no Cardápio

Original pizza estufada brasileira ganha novas combinações de ingredientes

Especializada na “deep dish” famosa pizza típica de Chicago, nos Estados Unidos, A Casa da Pizza Estufada acaba de incluir novos sabores no seu menu.

No cardápio, quatro novos lançamentos de pizzas estufadas salgadas; Capone (mussarela, manjericão, tomate fatiado e alho frito), Gerevini (mussarela, tomates em cubos e coração de alcachofra), Andreotti (mussarela, shitake, shimeji, funghi secchi e champignon refogados no molho shoyo), Amorielle (abobrinha temperada, ricota, parmesão, azeitonas pretas, mussarela e alho frito).

Para finalizar, duas sugestões inéditas de estufadas doces. A primeira é a estufada de Prestígio (chocolate ao leite, tabletes de chocolate meio amargo, côco ralado em cesta de massa de pizza acompanha sorvete de chocolate) e a outra opção é a estufada de Frutas (chocolate ao leite, kiwi, banana, morango servidos em uma cesta de massa de pizza acompanha sorvete de morango).

Além disso, a partir de agora, o cliente pode optar pela massa integral e adicionar R$ 7.

Sobre A Casa da Pizza Estufada

Depois de viver algum tempo em Chicago e conhecer o estilo das pizzas locais, Alexandre Torres trouxe a novidade para o Brasil e aperfeiçoou a receita ao paladar brasileiro, principalmente paulistano e criou um novo padrão de pizza batizando a atração de “Pizza Estufada”, esta redonda de massa fininha que leva cobertura de outra camada de massa, encimada por molho de tomate fresco e muito queijo parmesão, apresenta variações de recheios entre salgadas e doces. Dona de uma apresentação muito apetitosa, a pizza estufada sai do forno toda douradinha, crocante, bem recheada, um verdadeiro convite à gula.

Serviço:

A Casa da Pizza Estufada

www.acasadapizzaestufada.com.br

Rua José Jannarelli, 437.

Tel.: 2659-5944

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About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 127 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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