Baci® Perugina®: chocolates italianos sem glúten no Brasil

PeruginaÉ cada vez maior o número de pessoas que procuram por produtos sem glúten pelos mais variados motivos. Muitos acreditam que a ausência de glúten seja benéfica para as suas dietas e passam a excluir o trigo, centeio, aveia e cevada de sua alimentação.

Para os intolerantes ao glúten ou para os que optaram por não consumi-lo, a boa notícia é que o famoso bombom italiano Baci® Perugina® não contém glúten em suas três versões disponíveis no Brasil: clássica (negro), ao leite e branco.
Livres do ingrediente, o bombom Baci® Perugina® proporciona prazer e sabor para quem adota uma dieta livre de glúten.

Sobre a Baci® Perugina®
Nascida em 1907, na cidade italiana de Perugia, a partir da ideia de quatro sócios que criaram um laboratório artesanal para o desenvolvimento de produtos de confeitaria, a Perugina representa todo o conhecimento e experiência da arte do chocolate italiano. O Baci Perugina tem todas as características de um mito dos chocolates, começando pelo seu nome que significa Beijos, em italiano! Cada Bacio (beijo) oferece uma experiência sublime que combina o prazer de saborear cada bombom com o espírito romântico único presente em cada bilhete de amor: um gesto de afeto para compartilhar com amores, familiares e amigos.

Scuola del Cioccolato Perugina® – São Paulo
R. Haddock Lobo, 684. São Paulo. SP – Tel: 11 3061-9401
https://www.baciperugina.com/br/pt/

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*