Bar do Juarez deixará de servir buffet de feijoada para contar com o prato apenas na modalidade à la carte

A partir do dia 1 de setembro, as quatro unidades do Bar do Juarez em São Paulo – Itaim, Moema, Brooklin e Pinheiros – deixarão de servir o buffet completo self-service de feijoada e passam a oferecer o prato apenas na modalidade à la carte.

Os clientes poderão pedir a famosa feijoada nas versões Feijoca do Juarez e Feijoca do Juarez Light (ambas a R$ 112,00) aos sábados e domingos, das 12h às 17h, nas quatro unidades

“Nossa feijoada faz muito sucesso junto aos clientes, sejam eles moradores da cidade ou turistas”, comenta Juarez Alves, proprietário do estabelecimento. “Priorizamos o sabor, sem que o prato pese no bolso do cliente.”

Sobre o Bar do Juarez               

O Bar do Juarez é inspirado nos famosos botecos do centro velho da cidade, lugares onde um “bom papo” atravessava a madrugada e as pessoas quase acabavam esquecendo-se de voltar para casa.

A primeira unidade foi inaugurada há 19 anos em Moema e logo tornou-se referência e ponto de encontro para a moçada que dirige-se à região para o happy hour ou para ficar no bairro noite adentro. Com o sucesso do estabelecimento, o proprietário, Juarez Alves, passou a procurar um imóvel para a segunda unidade. “À primeira vista me encantei com o ponto do Itaim”, recorda.

Neste local, com dois pavimentos, destacam-se os painéis criados pelo artista plástico Fábio Delduque, que pintou cenas que remontam o antigo modo de vida da cidade de São Paulo. São imagens da Avenida Paulista, retratos bucólicos de uma época em que a região era tomada por grandes propriedades e o transporte era feito com charretes. Sempre repleta de clientes, a unidade do Itaim completa em 2018 quinze anos de atividades.

A unidade Brooklin, que foi inaugurada em junho de 2008, também é decorada com painéis de Fábio Delduque, que neste caso retratam a Estação da Luz, a  Rua São Bento e o Viaduto do Chá. O público paulistano também pode desfrutar ótimos momentos com os amigos no mais novo Bar do Juarez de São Paulo: a unidade Pinheiros. Acompanhe o Bar do Juarez nas redes :

https://www.facebook.com/bardojuarez.sp/

https://www.instagram.com/bardojuarez/

 

Endereços:

Bar do Juarez  Moema  –  Avenida Jurema, 324/332 – Moema. Telefone (11) 5052-4449 – Capacidade: 120/200 lugares – Horário: de segunda à sexta-feira das 17h à 1h; sábados, domingos e feriados das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR,  e Alelo.

Bar do Juarez  Itaim – Avenida Juscelino Kubitschek, 1164 esquina com a Rua Atílio Inocenti, 303 – Itaim. Telefone (11) 3078-3458 – Capacidade: 400 lugares – Horário: todos os dias, das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC: Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR,  e Alelo.

Bar do Juarez Brooklin – Rua Joaquim Nabuco, 325 – Brooklin. Telefone (11) 3969-4988 – Capacidade: 400 lugares – Horário: de segunda à sexta-feira das 17h à 1h; sábados, domingos e feriados das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR  e Alelo.

Bar do Juarez Pinheiros  – Rua Deputado Lacerda Franco, 642. Telefone (11) 3578-5228 – Capacidade: 210 lugares – Horário: de segunda à sexta-feira das 17h à 1h; sábados, domingos e feriados das 12h à 1h – Estacionamento com manobrista R$ 25,00. CC:.Diners, Mastercard, Visa, Visa Electron, Maestro, Elo e Amex. Chopp Brahma 300ml R$ 8,70 e Chopp Brahma Black 400 ml R$ 10,50. Aceita tickets eletrônicos: TR  e Alelo.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*