Carlos Bakery São Paulo transforma o bairro dos Jardins num local mais gostoso e aprazível

A Carlos Bakery, tema da famosa série de TV Cake Boss, inaugurou oficialmente na capital paulista no dia 10 de fevereiro de 2017.

A Carlos Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados Unidos e a 17a. no mundo. O chef Buddy Valastro, seu proprietário e fundador, já disse que tem acompanhado o crescimento incrível da marca nos últimos anos e que está animado que São Paulo fará parte disso. Ele disse ainda que nossa cidade é cheia de encanto e hospitalidade calorosa e que realmente faz um ajuste perfeito com a Carlos Bakery.

A Carlo’s Bake Shop, popularmente conhecida como Carlo’s Bakery, é uma rede de padarias cuja sede fica em Hoboken, nos Estados Unidos. A marca ficou muito conhecida devido ao reality show Cake Boss que, no Brasil é exibido no Discovery Home & Health.

No fim do ano passado, de forma surpreendente, discreta, sem anúncio, sem alarde e praticamente na surdina, foi inaugurada a primeira loja do Cake Boss fora dos Estados Unidos, em esquema de soft opening.

Fui conhecer o local em um dia de semana, a convite da Assessoria de Imprensa, e me surpreendi com o tamanho da fila, pois estava enorme.  Mas devo destacar, que embora haja demora no atendimento é tudo muito organizado, com seguranças controlando o fluxo e liberando os clientes de acordo com a disponibilidade do espaço interno.

Percebi que a variedade de doces não é muito grande, mas tudo é compensado pela beleza e harmonia. Tudo é muito bonito, gostoso e bem feito e o destaque absoluto, na minha opinião, fica com os excelentes Cannolies e Lobster (na foto de capa). No local também é possível encomendar bolos, que custam a partir de R$ 199,00.

Enquanto os clientes esperam ser atendidos podem ficar admirando os bolos e doces artísticos, em homenagem à cidade de São Paulo, em meio ao espaço clean, e  apreciar o preparo de alguns doces através das vitrines de vidro, vitrines recheadas de bolos e doces coloridos.

Quando percebi que o local não tinha mesas e cadeiras internas, apenas uns poucos bancos do lado de fora – o que dificulta para quem vai com a intenção de fazer um lanche no local, ou para quem está com crianças – pensei que, se não fosse assim,  as pessoas passariam horas apreciando tudo, e a enorme fila nunca teria fim.

O valor dos produtos, com um custo médio de 15 a 20 reais por doce, está acima da media, mas, por outro lado, são muito mais gostosos que a media dos doces encontrados no Mercado.

Instalada no coração do bairro Jardins, a loja possui 400 metros quadrados, sendo 115 deles entre balcão e atendimento ao público, e pé direito alto de 5,5 metros. Chama a atenção pela fachada rústica, no melhor estilo da pioneira bakery de Hoboken, Nova Jersey.

O cardápio destaca os cannolies, os lobster tail (R$14, na foto ao lado), cupcakes na versão red velvet (R$12) e doces como mousse de maracujá (R$15), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (R$199) e decorados (R$249) – com média de 2,3 quilos – e criações exclusivas para o Brasil: cupcake spa e brigadeiro (R$12), brigadeiros tradicional e com recheios (R$4), cheesecakede goiabada (R$18) e towerde cenoura com brigadeiro (R$15). Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como squeeze (a partir de R$45), canecas (R$69), e aventais (R$ 89).

Para abastecer a grande demanda, a Carlos Bakery conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede em Pinheiros, onde são produzidos em média cerca de 20 mil produtos por dia. Lá trabalha Rick Zavala, ganhador do reality show “Batalha dos Confeiteiros” 2015 (TV Record e Discovery Home & Health), responsável por confeitar os bolos artesanais, sob encomenda.

No Brasil, a operação é comandada por Marcos Kherlakian (CEO), Milah Kherlakian (CFO) e Marília Lefosse (chef executiva), que assumiram a parceria com Buddy Valastro em julho de 2016.

Sobre a Carlos Bakery:

Fundada em 1910, a Carlos Bakery inaugurou em Hoboken, Nova Jersey – onde era apenas uma padaria de bairro -, para se tornar um nome familiar, tudo por conta do fascínio do público pelos super bolos produzidos pelo mestre Buddy Valastro, exibidos na famosa série Cake Boss (TLC/ Discovery Home & Health) desde 2009, e despertando consequentemente o interesse de uma variedade de meios de comunicação, como Brides, Rachael Ray Show, Huffington Poste, Good Morning America. A Carlos Bakery possui unidades em Hoboken, Marlton, Morristown, Red Bank, Ridgewood, Wayne e Westield (Nova Jersey); Las Vegas (Nevada), Dalas e Frisco (Texas), Uncasville (Connecticut); Orlando (Flórida), Bethlehem e Filadélfia (Pensilvânia) e Nova Iorque e Westbury (Nova Iorque).

No Brasil, Cake Boss é exibido no Discovery Home & Health. A série, que acompanha o trabalho de Buddy e sua família enquanto eles administram a Carlos Bakery, estreou novos episódios da oitava temporada no dia 31 de janeiro, às 20h30.

www.carlosbakery.com.br

Endereço:  Rua Bela Cintra, 2.182 – Jardins, São Paulo/ SP.

Telefone para informações: (11) 2306.0687 e 2306.9448.

Capacidade: 150 lugares.

Horário de funcionamento: todos os dias das 10h às 21h.

Formas de pagamento: cartão de crédito (Amex, Diners, Elo, Master e Visa) e cartão de débito (Elo, Master e Visa). Não se aceita cheque.

Estacionamento: não possui estacionamento, valet e convênio com estacionamentos da região.

Observação: o banheiro tem acesso para deficientes e a loja possui ar-condicionado.

Não tem área de fumantes.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*