CHÁCARA ITAÍ CRIA MENU DE SOPAS FRIAS


Esfrie o paladar com receitas refrescantes e saudáveis

Típico prato para oferecer nos dias frios, a sopa também cai bem no verão. As versões frias são ideais para serem servidas antes das refeições, substituindo a salada.

Com receitas adaptadas para o clima, o restaurante Chácara Itaí lança um cardápio com sabores que ja se tornaram clássicos, como o Gazpacho e a Vichyssoise. O Gazpacho, prato tradicional espanhol, é feito com tomates e a francesa Vichyssoise leva batatas e alho-poró.

O menu também inclui uma receita exclusiva do chef a base de cenoura e gengibre.

Os preços variam de R$ 7  tamanho pequeno, R$ 11 tamanho médio ou R$ 18 tamanho grande. O cliente pode optar pela trilogia que é uma porção pequena de cada sabor por R$ 18.
Foto: Tadeu Brunelli

Sobre o Chácara Itaí
Com uma proposta diferenciada e absolutamente atual, fundamentada no equilíbrio entre alimentação balanceada e saudável e os requintes da moderna gastronomia, o restaurante Chácara Itaí cria, na região da Nova Faria Lima, uma oportuna oferta em refeições para o horário comercial.

O sistema de atendimento é ágil, ao dispensar garçons e propiciar um confortável balcão, com vitrine que se abre para a cozinha, onde são preparados os pratos, na hora, à vista do freguês.

O cliente faz o pedido diretamente no balcão, monta sua bandeja e vai para as mesas. Para fechar a conta é só passar pelos caixas, na saída. Nesse espaço, também foi providenciado um pequeno empório, com quitutes e petiscos (desses que as pessoas costumam levar para beliscar no escritório).

Chácara Itaí – Gastronomia Saudável

Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104.Tel.: 3842-0782
Funcionamento: somente almoço, de segunda à sexta-feira; das 12h às 15h.
Sistema de Delivery: 3842-9517

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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