Chef Eric Thomas lança 4 desafios no Tantra Mongolian Grill

O Tantra Mongolian Grill, do Chef Eric Thomas, criou alguns desafios para os clientes e como prêmio oferece com uma sobremesa, um Mil Folhas de Brigadeiro (brigadeiro crocante com massa philo, açúcar mascavo, ouro comestível e perfume de canela), que terá custo de apenas R$1 que será doado ao Instituto Reviveri.

São 4 desafios para o cliente. No primeiro, aqueles que conseguirem ficar sem olhar o celular durante o jantar todo – a mesa toda precisa participar – , o chef presenteia a mesa com a sobremesa.  “Notamos uma grande quantidade de pessoas que chega ao restaurante e checa o celular pelo menos uma vez durante a noite. Criamos o desafio para que todos interajam durante o jantar e ainda ajudem uma instituição doando R$1” comenta Eric.

No segundo desafio, o cliente que for ao restaurante sem usar o carro – pode ser de bicicleta ou a pé – também ganha o prêmio. O terceiro desafio é para aqueles que adoram programas culturais: quem apresentar ingressos de shows, cinema, teatro ou exposições pode se deliciar com a sobremesa de R$1. No quarto desafio, os casais apaixonados que fizerem uma foto no restaurante e publicarem nas redes sociais aproveitam a promoção.

Sobre o Tantra Mongolian Grill

O Mongolian Grill é um sistema exclusivo da marca Tantra onde o cliente escolhe ingredientes e especiarias em um buffet e monta seu prato que vai direto para uma enorme chapa quente no salão. Entre os ingredientes estão carnes, aves e peixes e frutos do mar (javali, filé mignon, búfalo, frango, mexilhão, salmão, lula, saint peter, camarão etc), vegetais frescos (brócolis , cenoura, acelga, moyashi, cebola, pimentão, entre outras), molhos (caldos  de galinha, legume, peixe e carne) e uma mesa com 42 tipos de ervas e especiarias para completar o prato.  No jantar, o preço dessa opção é de R$ 78,90.

No menu à la carte, as asian tapas fazem sucesso no happy hour. Entre os destaques o Trio de ceviches (ceviche exótico de tubarão , ceviche de salmão com maracujá, saint peter com manga, servidos com chips da terra – R$54) e Bolinhas de siri (bolinhas cremosas de siri acompanhados de molho agridoce – R$32,90). Entre os pratos principais, Ravióli Tricolori regado ao mel, com figo turco, queijo de cabra, manteiga caseira de sálvia e semente de papoula (R$45,60) e Salmão Ao Cedro (Filet de salmão defumado no cedro com nosso molho rústico caseiro japonês – R$62,90). Fechando a refeição, sobremesas como Chocolate lava cake (mini bolo de chocolate com recheio de lava de baunilha e ouro – R$ 22,90).

Para beber, o chef Eric Thomas destaca a Sangria Tantra (para cinco pessoas – R$66,90) em três versões:  Sangria de espumante com cranberry, frutas e especiarias exóticas;  Sangria de frutas vermelhas exóticas, vinho branco, licor de laranja e Soda e  Sangria de vinho tinto com frutas , licores, raízes e temperos afrodisíacos do Oriente servida com flores comestíveis; uma nova bebida afrodisíaca chamada Metamorfose com vermute, vodca, licor de laranja, limão, syrup de romã, blueberry e cranberry, além de opções sem álcool como o Ice tea hibiscus (flor de hibiscos com gengibre e especiarias) e o Ice tea tantra (chá gelado com especiarias)

A casa ainda conta com uma programação cultural durante a semana com shows e apresentações cortesia seguindo o conceito entertainment dinning’  da marca,  como show aéreo de tecido, cartomante e dança egípcia com Giselle Kenj e sua serpente.

Serviço:

Endereço : Rua Amaro Cavalheiro 168 , Pinheiros

Tel: 34373235

Horário:

Almoço
Segunda à sexta-feira: 12h às 15h
Sábado e Domingo: 13h às 17h

Jantar
Segunda-feira: fechado
Terça e quarta-feira: 18h às 23h
Quinta e sexta-feira: 18h às 0h
Sábado: 19h às 0h
Domingo: fechado

Site : www.tantrarestaurante.com.br

Monobrista: R$25

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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