Feijoada de Carnaval do Rio Othon Palace terá Samba do Meira com baterista Wilson Meireles

Feijoada 2 (2) Sexteto de Wilson Meireles tocará marchinhas e sambas populares

Menu do evento é assinado pelo chef Jean Yves Poirey

A tradicional feijoada de Carnaval do Rio Othon Palace, em Copacabana, acontece no sábado, dia 6 de fevereiro, no Bossa Café, o mais novo restaurante do hotel. A atração principal da festa será o grupo Samba do Meira comandada pelo baterista Wilson Meireles, um dos precursores do movimento instrumental no País, que se apresentará com seu sexteto, relembrando as marchinhas mais tradicionais e os sambas mais populares do Carnaval carioca.

Durante o evento, as camisetas – convites oficiais da Feijoada – serão customizadas pelos alunos do curso de design de moda da Universidade Veiga de Almeida. E para completar o visual dos convidados, a Rio Máscaras vai distribuir adereços como colares, máscaras e tiaras. Outras atrações da festa serão as degustações de uma especialíssima seleção de cachaças artesanais e da cerveja super premium neozelandesa MOA, apresentadas por integrantes da Associação Carioca de Bartenders.

O sexteto de Wilson Meireles (bateria, percussão e voz) tem como integrantes Mayra Couto (percussão e voz), Marcela Terrry (tamborim), Clarisse Magalhães (pandeiro), Rockenberg (sanfona) e André Luis (violão de sete cordas). O repertório incluirá as famosas marchinhas, sambas populares e sambas-enredos de sucesso, além de clássicos de cantores da MPB, como Tim Maia e Jorge Ben Jor, em ritmo de Carnaval.

Wilson Meireles

Formado pela Escola de Música Villa Lobos, Wilson Meireles é o criador do quarteto que leva o seu nome, com o qual tem participado de importantes projetos por todo o Brasil. Além disso, Meireles se apresenta em diferentes formações (trio, quarteto ou quinteto), ao lado de grandes nomes da música brasileira como Gilberto Gil, Alceu Valença, Erasmo Carlos, Martinho da Vila, Zizi Possi e Nana Caymmi.

Quindão e Cocada (2)Menu da Feijoada

O chef Jean Yves Poirey, que comanda a cozinha do Bossa Café, preparou para Feijoada do Rio Othon Palace entradas, acompanhamentos, saladas e sobremesas para agradar aos mais exigentes paladares. A Feijoada inclui nove variedades de carnes como paio, lombo, costelinha de porco e carne seca e tem como principal diferencial a forma como é servida: cada caldeirão tem um único ingrediente da receita tradicional. Assim, o cliente pode optar somente pelo que deseja realmente consumir.

Entre as opções de entradas estão linguiça, torradas com alho e salsa, torresmo e caldinho de feijão. Banana à milanesa, batata doce, couve mineira, farofa de ovos, aipim frito, arroz branco e laranja estão entre os acompanhamentos. No bufê de saladas, o cliente encontra opções como abóbora com carne-seca, repolho roxo com manga e nozes e folhas de rúcula com parmesão e chips de bresaola. Como opções de grelhados estão peito de frango, lombinho de porco, costelinha, linguiça e pernil defumado. O pacote de bebidas, incluído na feijoada, terá opções como cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e batidas de frutas tropicais. Para encerrar o almoço com chave de ouro, um completo buffet de sobremesas inclui, entre outras, quindim, cocada e pudim de leite.

A Feijoada de Carnaval do Rio Othon Palace 2016 terá o apoio do Grupo Petrópolis Itaipava. A Executive One será responsável pela sonorização do evento.

Serviço

  • Feijoada de Carnaval do Rio Othon Palace Hotel
  • Data e horário: 6 de fevereiro de 2016 / Das 13 às 19 horas
  • Valor por pessoa: R$220,00 + 10% de taxas (bebidas incluídas)
  • Local: Restaurante Bossa Café
  • Endereço: Avenida Atlântica, 3264 – 3º andar, em Copacabana
  • Informações e reservas: 21. 2106.1670 e 2106.1672 / [email protected]
  • Condições de pagamento: dinheiro ou cartões (crédito ou débito).
  • Reserva mediante pagamento

Rede Othon

A Rede Othon opera 18 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro, Paraty e Macaé), São Paulo (São Paulo, São José dos Campos, Limeira, Matão, São Carlos e Araraquara), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador) e Ceará (Fortaleza) e no exterior com hotel na Europa (Lisboa). Fundado em 1943 Hotéis Othon é o único grupo brasileiro com unidades na Europa.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*