Flormel lança 2 opções de Cremes de Avelã


Flormel amplia a linha de Cremes de Avelã Zero Adição de Açúcares, com 2 opções inéditas: Crocante e Extra Cacau.

Como todos os demais produtos da Flormel, essas novidades são lançadas com muita qualidade e criteriosa fabricação.

Pioneira no mercado brasileiro ao lançar em 2008 o primeiro creme de avelã zero açúcar, a Flormel, marca de alimentos saudáveis e nutritivos com foco no equilíbrio e bem estar cotidianos, acaba de ampliar sua linha de Cremes de Avelã Zero.

A partir de novembro, os consumidores encontrarão duas novas variações do produto nas prateleiras: O Creme de Avelã Crocante e o Creme Extra  Cacau com Avelã.

Desenvolvidos para consumidores que prezam por uma alimentação saudável e balanceada, os produtos Zero da  Flormel também são indicados para quem segue dietas nutricionais de ingestão controlada de açúcar. Além de constituírem novas opções de sabor à mesa, os produtos são enriquecidos com cálcio e fibras.

 

Assim  como o  clássico Creme de Avelã Zero Flormel, as novas variedades do produto podem ser consumidas puras ou proporcionar combinações irresistíveis com pães, bolos, frutas e biscoitos, além de servirem de recheio ou ingredientes para deliciosas,  adicionando sabor e  textura sem   descuidar do equilíbrio  nutricional.Segundo Alexandra Casoni, Diretora de Negócios da Flormel, as novidades exclusivas da marca agregam sabor e saúde. “A empresa está apresentando aos brasileiros o primeiro creme de avelã crocante com pedaços de avelã zero adição de açúcares, e o primeiro creme extra cacau  com avelã zero adição de açúcar, todos enriquecidos com cálcios e fibras.

Trata-se de  inovação pensada no bem-estar dos nossos consumidores, que são altamente exigentes”.

Informações Nutricionais:

Creme de Avelã Zero

*14% Avelã  *Zero Adição de Açúcares *Zero Glúten *Adoçado com sucralose Splenda

*Com Fibras * Enriquecido com Cálcio *Selo ANAD *Selo SPLENDA

Ingredientes: óleo vegetal, maltitol, 14% avelã, cacau em pó, polidextrose, leite desnatado,  soro de leite em pó gordura vegetal e  cálcio.

Emulsificante: lecitina de soja, Aromatizantes: aroma natural de avelã e extrato natural de baunilha. Edulcorante: Sucralose.
Não contém glúten.

Creme de Avelã Crocante Zero

*24% Avelã *9% Cacau *Com pedaços de Avelã  *Zero Adição de Açúcares *Zero Glúten *Com *Adoçado com sucralose Splenda

*Com Fibras * Enriquecido com Cálcio *Selo ANAD *Selo SPLENDA

Ingredientes: óleo vegetal, maltitol, pasta de avelã triturada, cacau em pó polidextrose, leite condensado, soro de elite em pó,  gordura vegetal e cálcio.

Emulsificante: Poliricinoleato de poliglecerol e lecitina de soja  Aroma sintético idêntico ao natural baunilha. Edulcorante: Sucralose. Não contém glúten.

Creme  Extra Cacau com Avelã Zero

*33% Cacau  *14% Avelã *Zero Adição de Açúcares *Zero Glúten *Com *Adoçado com sucralose Splenda

*32¨% mais Fibras * Enriquecido com Cálcio *Selo ANAD *Selo SPLENDA

Ingredientes: óleo vegetal, maltitol, pasta de avelã , cacau em pó ,polidextrose, leite desnatado, soro de elite em pó,  gordura vegetal e cálcio.

Emulsificante: Poliricinoleato de poliglecerol e lecitina de soja  Aroma sintético idêntico ao natural baunilha. Edulcorante: Sucralose.
Não contém glúten.

SOBRE A FLORMEL
A Flormel, situada em Franca (SP) e criada em janeiro de 1986, é pioneira na produção de alimentos saudáveis e nutritivos com foco no equilíbrio e bem estar da vida cotidiana.
Toda linha Flormel pode ser encontrada no varejo e atacado em redes dos principais supermercados de todo país, nas Lojas Americanas, hotéis, farmácias e lojas voltadas à alimentação saudável, como Mundo Verde, além de serem exportadas para países da América Latina. www.flormel.com.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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