FOGO DE CHÃO celebra grande reabertura em Moema

fc1A churrascaria líder no Brasil revela características contemporâneas, com elementos inspirados localmente e uma variedade de produtos de grande apelo em seu cardápio

A reconhecida churrascaria brasileira Fogo de Chão, revela hoje o novo visual da sua reformada unidade de Moema, no coração de São Paulo. Presente no bairro desde 1985, o restaurante agora apresenta uma estética quente, contemporânea e atemporal que os clientes irão apreciar antes mesmo de pôr os pés dentro da sala de jantar expandida. O restaurante, que está localizado na Av. Moreira Guimarães, 964 – Indianópolis, também dispõe de todas as comodidades, ofertas e inovações pelas quais a empresa é conhecida no seu país de origem (Brasil) e ao redor do mundo, tais como: Fogo Gourmet, Bar Fogo e acomodações para celebrações familiares,eventos ou reuniões privadas ou de grandes grupos.

Conhecida por ter sido a primeira unidade do Fogo de Chão em São Paulo, o design da unidade de Moema foi liderado pelo designer italiano Alfredo Farne, que usou como base os quatro elementos da natureza – terra, água, fogo e ar para criar as novas e contemporâneascaracterísticas da sua arquitetura. A sala de jantar capta brilhantemente a história e ancestralidade tanto do Fogo quanto da arte de churrasco, enquanto oferece aos clientes uma experiência sensorial que é totalmente contemporânea e visualmente deslumbrante. O restaurante tem três salas de jantar privadas e pode acomodar grupos de até 300.

“Durante o processo de reforma do restaurante, nós nos esforçamos para criar um ambiente no qual os nossos clientes fossem cercados por características clássicas e contemporâneas”, disse Larry Johnson, CEO da Fogo de Chão. “Estamos celebrando a históriade 36 anos de Fogo no Brasil, ao mesmo tempo, restabelecendo o restaurante como um local de destino para o encontro dos clientes mais exigentes do cenário atual”.

O menu está ancorado acerca da experiência completa do churrasco que o Fogo de Chão começou a servir há mais de 3 décadas atrás. O menu apresenta uma grande variedade de carnes selecionadas, temperadas com sal grosso e servidas ao ponto do cliente no sistema de rodízio pelos famosos chefs gaúchos. Como um complemento às opções de proteína, os clientes podem apreciar uma mesa de saladas gourmet, que inclui saladas sazonais, sopa, vegetais frescos, além de pratos típicos da culinária gaúcha como o feijão preto mexido e arroz carreteiro, entre outros acompanhamentos deliciosos.

A unidade de Moema também oferece uma variedade de outras opções e experiências em seu cardápio, como:

  • Fogo Gourmet: projetado para acomodar as agendas lotadas de clientes e executivos, a partir de R$ 49,90. Os clientes também podem optar por adicionar um único corte de carne àmesa de saladas, por apenas R$ 85,00.
  • Bar Fogo: criado para aqueles que desejam ter a autêntica experiência Fogo de Chão de uma forma mais casual.Os clientes podem desfrutar de pratos menores e compartilháveis, uma variedade de coquetéis artesanais, vinhos premiados e um programa de happy hour especial, tudo localizado na área do bar do restaurante.
  • Frutos do mar: opções de frutos do mar, como coquetel de camarão acompanhado de um molho feito em casa a base de malagueta e um codfish (bacalhau fresco) feito com molho de manga e frutas cítricas que também está disponível a lacarte.
  • Espaços privados para grupos: para comemoração de um aniversário especial ou organizando um grande encontro empresarial, Fogo de Chão é o lugar perfeitoaqui ou em qualquer unidade do mundo. O restaurante de Moema é adequado para grupos de todos os tamanhos, com menus personalizáveis, belos espaços privados e semi-privados e cortesia de equipamentos áudio visuais.

“Estamos honrados e felizes por ter chamado São Paulo de casa por todos esses anos”, disse Johnson. “Não só foram as raízes da Fogo de Chão primeiro plantadas aqui há mais de 36 anos atrás, mas viemos também para reconhecer nossos clientes de Moema como família. Pareceu apropriado que nós continuássemos o nosso compromisso com a comunidade, transformando o nosso restaurante em um belo espaço que todos os visitantes de nossa cidade fantástica possam desfrutar por muitos e muitos anos.”

Para mais informações, acesse nosso site: www.fogodechao.com.br.

fc2Sobre o Fogo de Chão

Fogo de Chão é uma das principais churrascarias brasileiras, especializada há mais de 36 anos em carnes de alta qualidade assadas através da técnica secular do Sul do Brasil em fazer churrasco. Fogo oferece aos seus clientes uma grande variedade de carnes simplesmente temperadas que são cuidadosamente assadas para ressaltar seus sabores naturais.

Adicionalmente, o Fogo oferece uma mesa de saladas gourmet que contempla ingredientes típicos gaúchos, como o feijão preto mexido e arroz carreteiro e inclui também saladas sazonais, sopa, vegetais frescos e muito mais. Também acompanhamentos típicos como o pão de queijo quentinho, a polenta frita crocante e as bananas caramelizadas são servidos diretamente à mesa.Para complementar ainda mais a experiência de consumo, o restaurante oferece uma carta de vinhos super premiada, um tentador menu de sobremesas e coquetéis criativos e clássicos. Os clientes também podem escolher entre as seleções de frutos do mar mais leves, ou desfrutar somente da mesa de saladas gourmet como opção única. Para maiores informações, acesse fogodechao.com.br, Facebook, Twitter e Instagram.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*