Ilha dos Camarões lança Festival da Lagosta

Durante a temporada, o crustáceo será a estrela da cozinha com receitas que agradam a todos e que servem até duas pessoas.

De 25 de setembro (terça-feira) a 7 de outubro (domingo), a casa especializada em frutos do mar, Ilha dos Camarões Bar-Restaurante, promove o Festival da Lagosta.  Ao todo, 10 pratos entrarão no cardápio especial que estará disponível durante o almoço e jantar.

Entre as pedidas, estão: Lagosta ao Alho com Legumes (uma cauda de lagosta puxada no azeite com alho acompanhada por arroz e legumes – R$49,90); Lagosta Gratinada ao Molho Branco (uma cauda de lagosta com molho branco e parmesão acompanhada por arroz e batata palha – R$59,90); Lagosta Fitness (uma cauda de lagosta, com camarões, shimeji e palmitos puxados na manteiga – R$98); Lagosta Barry Blanc (uma cauda de lagosta ao molho barry blanc com camarões e champignons, batata sauté e arroz de brócolis – R$89); Lagosta Spaghetti (uma cauda de lagosta grelhada com spaghetti ao alho e palmitos – R$69); Lagosta à Moda da Ilha (uma cauda de lagosta grelhada, servida ao molho de maracujá, com arroz, farofa de banana nanica e batata ao murro – R$89); Lagostão Rei (lagosta inteira grelhada, com batatas ao murro e camarões acompanhada por molho da casa e purê de maçã – serve duas pessoas – R$188); Lagosta a Provençal (duas caudas grelhadas, servida com molho de ervas finas puxadas na manteiga e Champagne acompanhada por arroz e batatas sauté – R$108); Rainha da Praia (lagosta inteira servida com lulas, polvo e camarões cozidos ao molho acompanhada por pirão  de abacaxi e batatas cozidas – serve duas pessoas – R$220) e por fim, Lagosta em Flor (duas caudas de lagosta grelhadas, servidas na massa de haromaki, com pirão de bananas; acompanha camarões, abacaxi grelhado e arroz no açafrão com uva passas – R$ 148).

Para acompanhar, peça pelos Drinques Autorais inusitados que servem duas pessoas (R$36,80) como por exemplo: Amarelo (Smirnoff Ice, Carambola, Abacaxi, Maracujá e Manga); Vermelho (Smirnoff Ice, Morango, Bluberry, Uva e Amora); Verde (Smirnoff Ice, Kiwi, Uva Itália e Limão) e Coquetéis.  Aos que preferirem, Chopps (R$11); Cervejas Artesanais, Cervejas Nacionais e Importadas (a partir de R$8,90); além de Cachaças; Batidas; Caipirinhas; Caipilés entre outras boas pedidas.

Serviços

Ilha dos Camarões Bar e Restaurante

Festival da Lagosta: 25 de setembro (terça-feira) a 7 de outubro (domingo) – Almoço e Jantar

Av. Professor Vicente Rao 1511 – Paulo – SP

Informações e Reservas: (11) 3895-2339.

Capacidade do local: 140 pessoas. Possui acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado. Aceita Cartões (Debito, Credito, Hipercard, Sodexo).  Aceita VR e Tickets. Possui área para fumantes (externa); Estacionamento com manobrista ao Finais de Semana (RF$15); Delivery; É possível levar comida para viagem. Possui Wi-Fi. Cadeirões e Fraldário.  Pet Friendly. Aceita reservas.

www.ilhadoscamaroes.com

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About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

2 comentarios

  1. Marco Antonio Blois Gonçalves

    Em fim ,vou comemorar o meu aniversário hoje aí, comendo uns belos pratos de lagosta, com a minha familia. Vai ser show.

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