Ivan Achcar, chef do restaurante Alma, ensina receitas de Natal no EAT Scuola

Eat4No dia 9 de dezembro, das 19h às 22h, o EAT Scuola – escola de culinária que funciona dentro do EAT Unidade (Vila Olímpia). Uma moderna cozinha com toda a infra-estrutura necessária para os alunos colocarem a mão na massa – recebe Ivan Achcar, chef do restaurante Alma e jurado do programa Cozinheiros em Ação (GNT).

Ivan dará uma aula baseada em seu livro “Quantidades Absurdas”, lançado recentemente pela Editora Nacional. Durante a ocasião, o chef irá preparar duas receitas de Natal que fazem parte da sua obra: Cuscuz Paulista à Moda da Dona Emília e o Pão Crostoli.

Ao final do evento, os alunos irão embrulhar o Pão Crostoli feito por eles mesmos, em uma linda embalagem de presente. E o livro “Quantidades Absurdas”, de Ivan Achcar, estará à venda na ocasião. Uma bela sugestão de presente para o Natal.

A aula será em formato talk-show: enquanto o chef Ivan ensina as receitas aos alunos, responderá perguntas da jornalista gastronômica Guta Chaves. Ao final da aula serão sorteados 5 kits (contendo o Livro “Quantidades Absurdas” + Pão Crostoli). O investimento da aula (por pessoa) é de R$ 220,00.

Sobre o EAT Scuola:

A Scuola do EAT funciona dentro do espaço EAT Unidade (Vila Olímpia). Com capacidade para 16 pessoas, o ambiente é composto de uma moderna cozinha com toda a infra-estrutura e tecnologia que somente as melhores escolas podem oferecer. O espaço é aberto para aulas em grupos, eventos corporativos, comemorações, happy hour e confraternizações. Durante o ano, o EAT Scuola irá oferecer uma completa programação que vai desde aulas-almoço até cursos profissionalizantes. As inscrições devem ser feitas com a Daniele pelo telefone: (11) 5643-5355 / 96060-3128.

Serviço:
EAT Scuola

Endereço: Avenida Doutor Cardoso De Melo, 1191, Vila Olímpia.
Tel: (11) 5643-5355

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*