Lançamento Livro “Evento Degustar: Gastronomia, Decoração e Coração”

degustarOs principais nomes da decoração e gastronomia para festas que passaram pelo Evento Degustar em seus 15 anos, estão registrados no livro “Evento Degustar: gastronomia, decoração e coração”, que será lançado no dia 16 de março, na Livraria da Vila, em São Paulo.

A edição comemorativa e limitada conta a história do evento por sua idealizadora, a empresária Márcia Costa. Movida pela solidariedade, Márcia reuniu em 1997 banqueteiros e decoradores em prol do Hospital do Câncer de Barretos, e hoje celebra mais de dois milhões de reais repassados a ele e outras entidades filantrópicas. São 180 páginas dedicadas exclusivamente às mesas assinadas por renomados representantes da gastronomia e decoração de alto luxo do Brasil, como Felipe Crescenti, Vic Meirelles, José Antônio de Castro Bernardes, Pati Piva, Isabela Suplicy, Nininha Sigrist, Charlô Whately, Morena Leite, Aninha Gonzalez, Jóia Bergamo, Toninho Mariutti, Mazzô França Pinto, Titina Leão, Marcelo Bacchin, The King Cake,  Ópera Ganache, Lucas Corazza, entre outros.

O lançamento do livro é a primeira atividade da 16ª edição do Evento Degustar, que neste ano acontece no dia 19 de abril, em São Paulo. Toda a renda do livro e do evento será revertida para o Hospital do Câncer de Barretos, que realiza mais de seis mil atendimentos por dia, 100% pelo Sistema Único de Saúde (SUS) e recebe pacientes dos 27 estados brasileiros.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*