Le Délice lança inovadora linha de Páscoa com destaque para ovo personalizado

ovo8Le Délice lança inovadora linha de Páscoa com destaque para ovo personalizado, montado com dois sabores de casca à escolha do cliente

A confeiteira Andrea Gatti, da recém inaugurada loja Le Délice Doces Especiais, em Moema (SP), está lançando sua linha de Páscoa com destaque para um produto com conceito bastante arrojado e ideal para clientes que desejam exclusividade. Trata-se de um ovo que permite a montagem a partir da escolha de dois sabores para cada meia casca. Desta forma, é possível combinar nutella com Ovomaltine, branco com ao leite, entre outros, o que resulta em um presente super personalizado, livre de qualquer erro na escolha do sabor e, com certeza, nada enjoativo quando comparado a um ovo de sabor único. No mais, o tradicional ovo belga ao leite também marca presença. Para quem quer um mimo fofo e diferente, a sugestão é o “bolo da vovó”, que vem embrulhado na própria forma e, ainda, o bolo no pote de cenoura com brigadeiro, sabor bastante democrático. Para as crianças, Andrea lança o “Kit Kids”, com coelho ao leite belga e itens que são a diversão certa para os pequenos,
como bolhas de sabão e giz de cera. Confira abaixo, em detalhes, os lançamentos de Páscoa da Le Délice:


Ovo1– “Monte seu ovo” (à esquerda)
– o conceito deste produto é a possibilidade de eleger duas cascas entre seis sabores disponíveis para montar um ovo de chocolate belga personalizado.

É possível escolher ao leite com pérolas de caramelo e sal, ao leite com coco caramelizado e macadâmia, meio amargo 50% com nibs de cacau, branco com crocante de chocolate, nutella e Ovomaltine.

Acompanha ovinhos ao leite em chocolate belga.

Preços: a partir de R$ 65 (ovo tamanho M, 380g) e a partir de R$ 90 (ovo tamanho G, 540 g).

Obs: na escolha dos sabores Ovomaltine ou nutella, há acréscimo de R$ 8 no valor (para o
ovo tamanho M) ou R$ 10 (para o ovo tamanho G).


Ovo2– Ovo de chocolate belga ao leite no sabor Ovomaltine (à direita): é um dos mais vendidos na loja.

Produzido com chocolate belga ao leite, tem a casca recheada de creme crocante no sabor Ovomaltine.

Recheado com ovinhos ao leite belga.

Preço: R$ 75 (380 g).

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– Bolo da vovó (à esquerda):
artesanal, o bolo no sabor cenoura é inteiramente decorado com chocolate e tem a própria forma como parte do presente.

Preço: R$ 22 (220 g, serve até quatro pessoas).

 

OvoCOvo de chocolate belga ao leite com gianduia (à direita):

pintado à mão, é recheado com dragées, tudo em chocolate belga.

Preço: R$ 90 (300 g).

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Kit Kids (à esquerda):

criado para surpreender as crianças, o kit contém um coelho de chocolate belga ao leite, além de tubo bolinhas de sabão, jogo de giz de cera e quatro desenhos com motivos de Páscoa para pintar.

Tudo vem dentro de uma linda sacolinha que faz as vezes de coelhinho, produzida artesanalmente e com exclusividade para a Le Délice.

Preço: R$ 66.

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ovo5– Caixa degustação “quatro sabores”: ideal para quem busca variedade, são quatro cascas de chocolate belga recheadas nos sabores mais pedidos da loja: nutella, Ovomaltine, doce de leite e paçoca. Preço: R$ 45 (180 g).

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Bolo no pote (à esquerda): bolo de cenoura intercalado com brigadeiro e granulado belga.

Preço: R$ 18 (160 g).

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OvoBomCaixa com bombons variados (à direita): disponíveis nos tamanhos com dois, quatro, seis, doze, 24 e 36 bombons.

São montadas sortidas, nos sabores Ovomaltine, doce de leite e ovinhos ao leite belga.

Preços: R$ 15 (com duas unidades); R$ 25,50 (com quatro unidades); R$
32 (com seis unidades); R$ 58 (com doze unidades); R$ 112 (com 24 unidades) e R$ 164 (com 36 unidades).

ovo7Coelho de chocolate belga ao leite (à esquerda): acompanha um mini ovo.

Preço: R$ 24 (90 g).

– Caixa cartonada com frutas secas (foto de capa, acima): mix de nuts, que inclui damascos (banhados no chocolate belga ao leite), laranja cristalizada com chocolate belga meio amargo e mendiants ao leite com avelã, damasco e pistache. Preço: R$ 64 (300 g).

Redes socias:

Instagram – @ledelicedoces

Facebook – Le Délice Doces Especiais

Le Délice. Av. Agami, 236, Moema, Zona Sul de São Paulo. Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 8h às 17h; aos sábados, das 9h às 12h. Atendimento com hora marcada. www.ledelice.com.br/ Loja virtual: www.e-ledelice.com.br.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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