Macellaio Burger estreia sobremesa com Jack Daniel’s

A novidade da hamburgueria é o bolo de chocolate com brigadeiro do bourbon

Com três meses de funcionamento, a Macellaio Burger estreia novidades no cardápio. O destaque entre as sobremesas é o Bolo de Chocolate com Brigadeiro de Jack Daniel’s. O famoso Tennessee Whiskey enriquece o chocolate, transformando o brigadeiro numa experiência única, de aroma e sabor intensos.

Na Macellaio Burger o sistema é take off, ou seja, sem garçons, onde o cliente monta seu sanduíche entre as opções de carnes, pães e coberturas, e completa a refeição com sobremesas especiais.

Sobre a Macellaio Burger

O nome da nova hamburgueria Macellaio Burger vem de “Il Macellaio”, do italiano “O Açougueiro”, e traz no nome a tradição da família Landi, proprietária da rede de açougues Nobreza, que teve seu início na região da Vila Zelina. Desde seu bisavô, de origem italiana, os Landi se especializaram na manipulação de carnes in natura. Com todo esse conhecimento, a Macellaio Burger tem no blend exclusivo os ingredientes certos para oferecer um dos melhores hambúrgueres da cidade.

O consultor, chef Aimar de Paula, especialista em carnes, principalmente em hambúrguer, mesclou carnes especiais para chegar ao blend perfeito, e também elaborou o cardápio de molhos e acompanhamentos com ingredientes e matéria prima de primeira linha.

Na Macellaio Burger o cliente monta seu sanduíche por um preço único escolhendo o pão (são seis opções: clássico com gergelim, brioche, francês, australiano, semi ciabatta e integral multigrãos), a carne (que pode ser bovina ou suína, e a opção vegetariano), queijo, cobertura (como a cebola caramelada com vinho tinto ou o crisp de parma), vegetais, maioneses e molhos (preços entre R$ 22 e R$ 24). Ainda para acompanhar, têm as porções de batata (rústica com alho confitado, batata frita crinkle com cheddar e bacon), palitos de muçarela e onion rings (preços entre R$ 11 e R$ 23). Entre as sobremesas, destaque para o bolo de chocolate com brigadeiro de Jack Daniel’s. Para beber tem refrigerantes (tradicionais e também da Wewi, orgânico), sucos de frutas (Joy) e chope Heineken e cervejas Eisenbahn e Sol.

AMBIENTE

Contrapondo ao ambiente claro e bem iluminado do açougue, o da Macellaio Burger é moderno, com uma decoração industrial aparente, com vigas, iluminação indireta e intervenções artísticas da artista plástica Tiana Lago, de Salvador.

O projeto foi inspirado na atmosfera dos restaurantes nova-iorquinos contemporâneos e marca a estreia da arquiteta e urbanista paulistana Mariana Verducci, 34 anos, no segmento gastronômico. O conceito visual da fachada, com seus painéis de grafite, e a utilização de materiais como vidros, metais e tijolos de demolição criam um ambiente amplo e sofisticado, mais um dos diferenciais da hamburgueria.

 

SERVIÇO

Macellaio Burger

Hamburgueria

Pet friendly

Música ao vivo as sextas e sábados

Rua Inhagapi, 241

Vila Zelina – São Paulo – SP

Telefone: (11) 2084-8163

Horário: domingo a quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h as 23h45 (Fechado as segundas)

Lugares: 50

Estacionamento ao lado: Primeira hora cortesia

Aceita: crédito, débito, dinheiro, vale refeição

IMAGEM: Crédito: Fernanda Zawit

@macellaioburger

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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