Mês de Toulouse-Lautrec no La Casserole

Restaurante promove ações em homenagem ao pintor francês a partir do dia 7 de Setembro

Apreciadora das artes, Marie France Henry, proprietária do La Casserole faz questão de aproximar o restaurante a eventos culturais a fim de fortalecer o diálogo entre a gastronomia e a arte.

Aproveitando a exposição de Henri de Toulouse-Lautrec em cartaz no Museu de Arte de São Paulo (MASP), a restauratrice promove duas ações em homenagem ao pintor francês durante o mês de setembro.

No dia 13 de setembro, os clientes poderão desfrutar de uma experiência única: visita guiada pela exposição seguida de um jantar no La Casserole com o Menu Cabaret et Bohemie que estará em cartaz no restaurante. O museu estará fechado para o grande público, apenas 30 pessoas poderão participar. Os ingressos custam R$ 255 e estão à venda pela plataforma Sabiar (www.sabiar.com).

Inspirado nos pratos mais consumidos no final do século 19 e início do século 20, foi criado o Menu Cabaret et Bohemie que será servido de 7 a 27 de setembro, de terça a sexta-feira no jantar. O cardápio tem quatro etapas: acepipe, entrada, prato principal e sobremesa por R$ 124 sem bebida alcoólica.

Toulouse-Lautrec foi um dos artistas europeus mais importantes na virada do século 19 para o século 20, no MASP a exposição fica em cartaz até o dia 1º de outubro, no La Casserole o pintor ganha destaque em cardápio especial e evento casado com visita à exposição. Abaixo os detalhes:

Serviço:

Menu Cabaret et Bohemie

Local: La Casserole

Data: 7 a 27 de Setembro, sempre de terça a sexta-feira

Horário: 19h às 00h

Preço: R$ 124 (bebidas e serviço não inclusos)

Cardápio: Menu Cabaret et Bohemie detalhado abaixo.

Visita guiada à exposição de Toulouse-Lautrec + Jantar no La Casserole

Local: MASP e La Casserole (deslocamento é por conta do cliente)

Data: 13 de setembro

Horário: 19h no MASP e previsão de 21h no La Casserole

Preço: R$ 255 (bebidas alcoólicas não inclusas)

Cardápio: Menu Cabaret et Bohemie detalhado abaixo.

Acepipe:

Salmão defumado, blinis, creme ao limão siciliano

Entrada

Foie gras grelhado, flor de sal, maçã caramelizada

Prato Principal

Entrecôte, cebola roxa tostada,

molho demi glace, batata duchesse

ou

Peixe do dia, ovo poché,

sauce hollandaise, aspargos

Sobremesa

Parfait chocolate Cointreau, calda de mexerica

 

La Casserole | Largo do Arouche, 346 – Centro | Tel: (11) 3331-6283 

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About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 127 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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