Mooca ganha bar especializado em assados, cervejas e futebol

Reduto Mooca lança sua parrilla uruguaia em ambiente descontraido e familiar

A Mooca ganhou uma opção para os amantes do trio carne, futebol e cerveja. O Reduto Mooca chegou para agitar a Rua Lituânia, 118, em uma casa bem característica do tradicional bairro de São Paulo.

Quem passa pela fachada com um grande jardim não imagina que o quintal abriga uma parrila estilo uruguaia com quase 2 metros de largura, onde lenha e carvão são utilizados para assar os cortes especiais da casa. O local não tem fogão nem micro-ondas: o cardápio é 100% na brasa.

Entre as opções gastronômicas estão Bife de Chorizo, Vacio, Assado de Tiras, Picanha, Linguiça Calabresa e Frango, o que resulta em uma mistura de toda a América do Sul de opções. Além destes cortes, legumes, vegetais e queijos saem direto da parrila como acompanhamento para quem quer uma refeição completa, com destaque para o pimentão recheado com ovo, gorgonzola e páprica e a provoleta, pedaços de provolones assados com orégano. A casa também disponibiliza opções de sobremesas com frutas assadas, como bananas e abacaxi.

Assim como o cardápio, o local mantém uma carta de cervejas enxuta, mas certeira. São 15 rótulos artesanais, duas torneiras de chopps e Heineken. A decoração é toda inspirada no futebol, paixão do proprietário Rafael Puga, 35 anos, que colocou sua coleção com mais de 80 cachecois de diversos times nas paredes, além de 3 televisores para passar campeonatos do mundo todo.

Como toque final, a casa dedicou um espaço para uma mesa de futebol de botão semi profissional aberta para o público, que ainda se divide entre crianças curiosas e adultos nostálgicos.

Serviço: 

Reduto Mooca: Rua Lituânia, 118 – Mooca

Quartas a sexta: 18h às 23h

Sábados: 13h às 23h

Domingos: 13h às 20h

Instagram: @redutomooca

Facebook: /redutomooca

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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