O casa recebeu um projeto de arquitetura e decoração que reúne num único espaço uma linda cozinha vitrine com forneria, galeria de arte e espaço para eventos.
Quem visita o Frê Restaurante deve estar preparado para uma imersão gastronômica e cultural. Ao percorrer o salão, o cliente tem a impressão de que está em uma galeria de arte, com exposição de quadros em suas paredes, com decoração e objetos que contam de forma sofisticada o conceito dado ao empreendimento.
Ao mesmo tempo, é possível ver toda a preparação da bonita cozinha vitrine com forneria, de onde saem criativos petiscos e pratos.
A ideia da casa surgiu a partir de um prédio já existente dos anos 50, localizado em Higienópolis, em que os sócios vislumbraram ‘o projeto dos sonhos’. Todo o projeto arquitetônico e do ambiente foi pensado para criar um espaço diferenciado.
Quanto ao nome do restaurante, Frê, trata-se de uma homenagem a um dos cachorros adotados por um dos sócios. A essência desse amor está na história desse projeto. Foram priorizados elementos que ofereçam bem-estar e satisfação ao visitante. As pessoas quando vivenciam o Frê ficam impressionadas, o ambiente e a gastronomia os surpreendem muito positivamente.
O espaço está aberto para artistas plásticos que queiram expor e vender as suas obras, entretanto passarão por uma curadoria antes de serem expostas.
Sobre a gastronomia – Pizzas muito especiais!
Aberto inicialmente para o jantar, o primeiro cardápio do Frê foi o da forneria. As pizzas são referência: massa leve, crocante, que passa por longa fermentação, de 48 a 72 horas. São 12 opções no cardápio em formato individual e preparadas com molho de tomate natural O destaque é a PIZZA BURGER, um hambúrguer feito com blend exclusivo de carnes, que ganha cebola caramelizada e cheddar inglês, envolto na massa de pizza e acompanhada de salada. Além dela é possível saborear outras diferentes versões autorais, caso da CAPRESE – mozzarella de búfala, tomate pelado e pesto, da MIX DE COGUMELOS – mozzarella de búfala e mix de cogumelos Paris, Shitake, Shimeji e Eringy, da BURRATA – BURRATA – molho de tomate natural com manjericão e burrata inteira.
A massa utilizada nas pizzas é tão leve e especial que dá versatilidade para a criação de outras delícias como panines, crostines, bruschettas e pães que acompanham algumas sugestões do cardápio.
Sobre a carta de bebidas
O restaurante possui dois bonitos bares, um no ambiente-interno e outro no espaço externo, visando atender o público normal e também eventos sociais e corporativos. A carta de bebidas foi criada para harmonização com os petiscos e pratos e também para surpreender os amantes da mixologia, exibindo drinks clássicos e autorais exclusivos.
Uma linda adega, logo na entrada da casa, exibe em torno de aproximadamente 800 garrafas, entre vinhos e espumantes de vários rótulos e procedências, cuidadosamente selecionados para acompanhar o cardápio.
O diferencial do Frê Restaurante é oferecer um espaço bem versátil. Ele apresenta um conjunto de produtos e serviços para atender a um público diversificado, agradando pessoas de todas as idades e de todos os gêneros. É um lugar que conta com um magnetismo incrível, que atrai e seduz as pessoas. Com isso, foi atingido o objetivo principal que é o de encantar clientes.
Serviço:
Frê Restaurante
Endereço: Rua Tupi, 228 – Santa Cecilia, São Paulo – SP
Telefone reserva: (11) 95047-7200 – das 18:30 às 20 horas
Horários de funcionamento:
– terça a quinta-feira das 19h às 23:30h
– sexta e sábado – das 19h às 24h
– domingo – 19h às 23:30h
Aceita todos os cartões de crédito – menos tickets refeições
Música ambiente
Ar Condicionado
Acesso a deficientes
Exposição de arte
75 lugares sentados.
Não tem serviço de manobrista
Estacionamento parceiro ao lado
Trabalha com comandas individuais
Pet Friendly