OFNER lança versão exclusiva dos italianíssimos Gelatos

Com opções vegana, orgânico e sem glúten, sabores foram criteriosamente selecionados e produzidos com os melhores ingredientes

Verão é sinônimo de calor.  E nesta época, o que mais desejamos é encontrar a melhor maneira de se refrescar. E que tal ser de um jeito extremamente delicioso?  A Ofner desenvolveu  o que há de mais gostoso em gelato italiano. Dentre as opções de sabores estão alguns veganos como Frutas Vermelhas, Manga e Frutas Amarelas, além dos tradicionais Nocciola, Gianduia, Baunilha e Cookies. São mais de 20 versões, todas preparadas artesanalmente, utilizando ingredientes selecionados.

Entre os seus diferenciais, o Gelato Ofner não contém aromatizantes, conservantes ou corantes artificiais e possui em média 50 a 60% menos gordura. A versão Sorbeto é 100% natural e produzido a base de água.

“O Gelato é mantido e servido em temperaturas mais altas do que o sorvete tradicional, o que gera mais cremosidade e suavidade. Por ter menos gordura e ser mais cremoso, o gelato se torna bem mais saudável e muito mais gostoso que os sorvetes industrializados.”, explica Alexandre Martins, Diretor Industrial e Chef responsável pelas criações da Ofner.

Confira a seguir algumas das opções de sabores da nova linha Gelato Ofner:

Frutas vermelhas ou Fruti di Bosco (morango, Framboesa e amora)

– Sorbeto (base água)

-100% natural;

– Não contém nenhum saborizante, aromatizante ou conservante;

-Feito com açúcar orgânico (Native);

-Não contém Glúten;

-Vegano.

Pistachio di Bronte (de Origem da Sicilia )

– Base leite fresco tipo A (Xando);

-Creme de leite fresco (Tyrolez);

-Açucar orgânico (Native);

-Não contém Glúten.

Nocciola Tonda Gentille (de origem do Piemonte)

– Base leite fresco tipo A (Xando);

-Creme de leite fresco (Tyrolez);

-Açucar orgânico (Native);

-100% natural;

-Não contém Glúten.

Manga

– Sorbeto (base água);

-100% natural;

– Não contém nenhum saborisante, aromatizante ou conservante;

-Feito com açúcar orgânico (Native);

-Não contém Glúten;

-Produto Vegano.

Gianduia ( chocolate Ofner com avelã Tonda Gentile )

– Gelato à base leite fresco tipo A (Xando);

– Creme de leite fresco;

-Açucar orgânico;

– Não contem Glúten.

Coco zero

-Gelato à base de leite tipo A (Xando);

-Creme de leite fresco;

-Adoçado com Sucralose;

-Contém Glúten ;

– Feito com coco fresco.

Frutas Amarelas (Maracujá, Carambola e Manga )

– Sorbeto (a base de água );

-Açúcar Orgânico (Native);

-Não contem Glúten;

-Vegano.

Iogurte com Amarena

-Gelato de Iogurte tradicional integral;

-Amarena é uma cereja Italiana;

-Açúcar Orgânico (Native);

-Não contém Glúten.

Baunilha

-Gelato à base de leite;

-Feito com a Fava da Baunilha Bourbon;

-Não contém Glutén;

-Açúcar Orgânico (Native).

Cookies

-Gelato à base de leite fresco tipo A (Xando);

-Açúcar Orgânico (Native);

-Creme de Leite fresco (Tyrolez);

-Contém Glúten

Além destes, também há as opções de Gelato sabor Flocos, Pão de mel, Choco Avelã, Doce de Leite, Chocomenta, Crocante, Chocolate Zero, Banana com Creme de Gianduia, banana com banana passa, chocolate Belga com pedaços de chocolate Ofner, Chocolate Gana, Chocolate Nero, Cremino, Avelã e Pistache e os Sorbetto de Morango, Limão Siciliano e Figo.

Sobre a Ofner

Produtos exclusivos com sabores únicos. Assim define-se a Ofner, conceituada rede paulistana. Os doces e salgados, com ingredientes altamente selecionados são preparados artesanalmente, com muita inovação e criatividade. A Ofner também é referência na apresentação de suas embalagens que são opções perfeitas para presentear. A empresa produz todas as delicias em uma fábrica, com 6.500m², localizada no bairro do Socorro, em São Paulo.  Atualmente são 23 lojas localizadas em pontos estratégicos da capital paulistana e 64 anos de tradição.  Em 2016, a rede expandiu os seus negócios para o mercado internacional e iniciou a exportação de  panetones para Miami, nos EUA. E para chancelar o grande sucesso da rede, esse ano, a marca foi premiada como uma das Melhores Confeitarias do Brasil pela Max Foods Multi Negócios e o Instituto de Pesquisas Datafoods

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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