Pit’s quer transformar terça em “dia do hambúrguer”

Rede de hamburgueria do interior abre primeira unidade nos Jardins com promoção de R$ 12,99 às terças em todo cardápio de 11 lanches

Com a proposta de popularizar o hambúrguer artesanal, a rede Pit’s abre sua primeira loja na capital. O ponto escolhido é na movimentada Alameda Tietê, 185, nos Jardins. Com hambúgueres tradicionais e bem-feitos (moagem da carne, preparo diário, blend exclusivo e pão da casa com fermentação lenta), o Pit’s aposta na ótima relação custo-benefício para conquistar o público paulistano. O mesmo preço do cardápio de 11 hambúrgueres das lojas do interior, onde o custo de vida costuma ser mais baixo, vai ser praticado na capital, variando de R$ 15,90 (Cheese burger) a R$ 22,90 (Pit’s, feito com pão da casa, burger de 140g, queijo muçarela, cebola empanada, bacon, jalapeño e molho barbecue).

Às terças-feiras, qualquer um dos lanches vai custar R$ 12,99. Não é uma promoção de inauguração. “Já virou uma tradição da nossa marca”, afirma o sócio-proprietário Felipe Sato, o Pit, de 25 anos, que abriu a primeira unidade quando tinha 18 anos em um pequeno espaço em Mogi das Cruzes em 2012, após fazer estágio no Butchers’ Market da capital. “Por que não transformar terça em dia do hambúrguer?”, propõe Pit

Em um cenário de crise econômica, a estratégia do Pit’s segue a tendência gastronômica em simplificar o cardápio, mantendo a alta qualidade dos ingredientes, com o menor preço possível. O carro-chefe da casa é o Classic (pão da casa, burguer de 140g, queijo muçarala, alface, tomate, cebola e molho especial), por R$ 20,90.

Uma vez por mês, é feito uma criação exclusiva de um burguer. O cardápio ainda oferece porções, milkshakes e sobremesas.

NOVA LOJA

Com o projeto arquitetônica que utiliza estrutura metálica para dar um tom moderno, a nova unidade nos Jardins possui 110 metros quadrados e comporta até 50 pessoas.

SOBRE O PIT’S

Após 6 anos, a rede Pit’s possui 4 unidades no interior de São Paulo: duas em Mogi das Cruzes, uma em Suzano e uma em Arujá. E agora aterrisa na capital com planos de expandir a marca na capital.

Serviço.

Alameda Tietê, 185, Jardins. Horário de funcionamento: Segunda, quarta e quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h: terça, das 12h às 23h; sexta e sábado, das 12h até 0h e domingo, das 18h às 23h. Telefone: 11-25798643. Cartões: todos. Vallet: R$ 18

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 134 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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