Restaurante Mori Ohta incrementa cardápio com novas sobremesas

Para deixar o final da sua visita ainda mais especial, o Mori Ohta Sushi apresenta novas sobremesas.

Entram no menu cheesecake de frutas vermelhas, mousse de chocolate crocante e pavê de doce de leite.

Todos oferecidos em formato individual, nas unidades do Jardins e Itaim.

A cheesecake é uma receita clássica com base de bolacha, creme de cream cheese e cobertura de frutas vermelhas; o pavê intercala doce de leite com creme de baunilha e bolachas e a mousse de chocolate meio amargo ganha toque especial com uma camada de pão de ló e cobertura crocante. Para quem pedir o Festival Mori, o valor dos doces será R$ 9,90. Já no menu à la carte, serão vendidas por R$ 14,90.

Sobre o Mori Ohta Sushi

Desde a inauguração em 2004, na região dos Jardins, o Mori Ohta Sushi alia técnicas da gastronomia japonesa tradicionais com criatividade e matéria-prima de qualidade. Os três restaurantes apresentam decoração moderna que privilegiam o conforto e o atendimento aos clientes é diferenciado nas mesas e balcões. Em 2013 e 2014, o Mori foi eleito como melhor restaurante japonês pelo público da revista São Paulo, da Folha de S.Paulo e em 2017 recebeu o prêmi de Melhor Carta de Bebidas, pela revista Prazeres da Mesa.

Serviço:
Mori Ohta Sushi – Unidade Jardins

Rua da Consolação, 449

Mori Ohta Sushi – Unidade Itaim
Rua Dr. Mário Ferraz, 449

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*