Royal Gourmet de 2016 confirma primeiros chefs participantes

Royal Caribbean confirma primeiros chefs participantes do cruzeiro temático Royal Gourmet de 2016
Dalton Rangel, Heiko Grabolle, Angélica Vitali e Juarez Campos serão alguns dos nomes que estarão a bordo da segunda edição do Royal Gourmet, idealizado em parceria com Mônica Rangel

O Splendour of the Seas receberá dia 13 de março de 2016 a segunda edição do Royal Gourmet, cruzeiro temático que promete aguçar o apetite dos hóspedes da Royal Caribbean. O navio sairá de Santos com destino a Punta Del Este e Montevidéu, no Uruguai e Buenos Aires, na Argentina, e trará a bordo importantes chefs para uma programação especial.

Dentre os que marcarão presença nesta segunda edição estão o chef Dalton Rangel, atual chef anjo do quadro Super Chef Celebridades do programa Mais Você, da Rede Globo, apresentador do programa Homens Gourmet do canal Fox Life e fundador da consultoria gastronômica Supergourmet, e o alemão radicado em Santa Catarina Heiko Grabolle, que com sua trajetória variada inclui passagens por restaurantes e hotéis em países como, Suíça, Itália, Espanha e Inglaterra e hoje atua no Senac Restaurante-Escola em Blumenau além de atuar como membro da Associação dos Chefs Alemães VKD.

Também já estão garantidos para o Royal Gourmet Juarez Campos, chef do restaurante italiano Oriundi, em Vitória, no Espírito Santo e professor de cozinha internacional no curso de gastronomia da Universidade de Vila Velha e de cozinha contemporânea na Faculdade NovoMilenio e a consultora e personal chef Angélica Vitali, especializada em gastronomia molecular.
Na programação do Royal Gourmet estão previstos workshops, aulas show de culinária com degustação dos pratos preparados, refeições temáticas, atividades gastronômicas para a família toda, além de um jantar elaborado especialmente pelos chefs convidados servido no restaurante principal do navio para todos os hóspedes.
O evento foi desenvolvido em parceria com a chef Mônica Rangel, que comanda a cozinha do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá e é fundadora do Movimento Brasil à Mesa, que tem como objetivo central valorizar a gastronomia brasileira. A profissional ainda atua como jurada no programa, Cozinheiros em Ação, comandado pelo chef e apresentador Olivier Anquier no canal a cabo GNT.

Mais informações: www.royalcaribbean.com.br/royalgourmet

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*