Sabrina Sato e Benihana promovem o Celebrity Cook-Off Brasil no dia 07 de junho em São Paulo

No dia 07 de junho, a partir das 19h, um time de celebridades se reúne para serem chefs por uma noite. Promovido por Sabrina Sato e Benihana, o Celebrity Cook-Off, é uma iniciativa mundial da rede americana especializada em teppans, onde acontece um jantar divertido, repleto de boa comida e essencialmente para fazer o bem. A renda será revertida para ajudar as ONGs que o Instituto Sabrina Sato apoia, no caso, o Movimento Amor Sem Fronteiras.

Chefs especiais confirmados:

Ana Paula Renault

Caio Ribeiro

Dani Suzuki

Didi Wagner

Duda Nagle

Ellen Jabour

Fabio Porchat

Fernanda Motta

Gloria Maria

Isabella Fiorentino

John Drops

Julia Faria

Larissa Manoela

Leonardo Miggiorin

Mariana Sampaio

Mica Rocha

Miguel Falabella

Mirela Santos

Monica Salgado

Priscila Fantin

Samantha Schmutz

Sergio Marone

Ticiane Pinheiro

As estrelas receberão seus dólmãs e chapéus para comandarem as chapas. Os malabarismos mais complexos, que envolvem fogo e acrobacias, ficam por conta dos teppan chefs.

O valor do convite individual para participar em uma das chapas comandadas por celebridades é de R$ 400. As vagas são limitadas. Os convites podem ser comprados por meio do e-mail: fabricio@benihanabrasil.com.br

Cardápio – o famoso Yakimeshi Benihana, Hibachi Supreme, Samurai Treat, Surf Side, sobremesas Monte Fuji, CheeseCake, além de drinks e coquetéis Mai Tai, Pink Lemonade, Sangria Rosé, entre outros.

Serviço

Benihana Celebrity Cook-Off – Jantar Beneficente

Local: Rua Amauri, 517 – Itaim Bibi – São Paulo
Data: 07 de junho
Horário: 19h
Convite: R$ 400 (entrada, prato principal, sobremesa e bebidas)
Pontos de venda: compra através do e-mail fabricio@benihanabrasil.com.br e depósito bancário
Horário de funcionamento da casa:
Almoço – 12h às 15h, sextas, sábados, domingos e feriados.
Jantar – 18h às 00h de domingo a quinta, e das 18h a 01h sextas e sábados.
Ar-condicionado: Sim
Estacionamento: R$ 25
Acesso a deficientes: Sim

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 134 países e pisar em todos os continentes. Sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*