Skye Restaurante e Bar lança novo cardápio assinado pelo Chef Emmanuel Bassoleil

  Sky1O Skye está com novidades. A partir do mês de Dezembro  um novo menu poderá ser degustado.

O cardápio trará sugestões leves e refrescantes, passando pelos clássicos revisitados das cozinhas:  Japonesa, Francesa , Italiana, Árabe e Brasileira, sob o comando do Chef Emmanuel Bassoleil.

Entradas: Camarão Carbonara R$50,00 camarão tempura com bifum e espuma carbonara. Carpaccio de Kobe Beef R$63,00  com ‘’caviar’’ Mujol ao vinagrete cítrico, brotos e ervas e palha de mandioquinha. Salada Fatuche’A nossa maneira’’ R$ 48,00 com alface, pepino, rabanete, cebola roxa, pão pita e cenoura, temperados com caolhada fresca, hortelã e suco de romã.

SkyTalPratos Principais: O Clássico Boeuf Bourguignon R$88,00 suculenta carne de angus marinada e cozida no vinho tinto com bacon e champignons, servida com purê cremoso de batatas. Paleta de Cordeiro Braseada e Desossada ao Molho de Carne ao Sugo R$95,00 servido com polenta mole com rúcula e grana padano. Filet Mignon ao Molho de Trufa Negra e Cogumelos Portobello R$95,00 servido com batatas rústicas (na foto abaixo à esquerda). Talharim a Primavera com Mini Legumes da Estação R$82,00 servido ao ‘’Velouté’’ leve de vegetais aromatizado com limão siciliano e macadâmia (na foto à direita). Risoto de Camarão e Lagosta ao estilo Moqueca R$115,00 com toque de gengibre (na foto acima à esquerda).

Sobremesas: Crème Brulée de Milho R$20,00 servido com pipocas de chocolate. 100% Brazil xícara de mousse de chocolate 100% brasileiro com macaron de açaí e sorvete de paçoca. ‘’Sem Glúten’’ R$24,00 flan de maracujá com cobertura de açaí com granola e mel de laranjeira. ”Da Vovó’’R$18,00 pudim de leite sabor baunilha com espuma de caramelo e amêndoas caramelizadas.

skyeMignoPetiscos:  Salmão 12 horas R$59,00 sashimi de salmão marinado no saquê, shoyu e açúcar, servido com molho oriental e raspas de limão siciliano confitado. Batera ‘’Mex’’ R$54,00 sushi prensado com recheio de salmão grelhado e coberto com lâmina de salmão ‘’vermelho’’ e toque de guacamole. Hot Roll – Caju R$52,00 enrolado de salmão, aspargos, alga e arroz, empanado e servido com tarê de Caju. Pizzas Wraps R$69,00 de Palmito, Pepperoni ou Bauru.

Sobre o SKYE RESTAURANTE E BAR Reconhecido como um dos principais restaurantes de São Paulo, o Skye se tornou uma das maiores referências e símbolo da gastronomia da capital. A supervisão é do chef francês Emmanuel Bassoleil, responsável por toda a gastronomia do Hotel Unique e a execução fica por conta do seu time. Com uma atmosfera moderna, o Skye teve seu nome inspirado na vocalista Skye Edwards, da banda inglesa Morcheeba. Localizado no topo do Hotel Unique, o Skye possui uma visão privilegiada da capital paulista, e foi eleito pelo site europeu The Most Perfect View como o lugar com a melhor vista de São Paulo. Além disto, a piscina  – que fica na parte externa do restaurante –  e o bar foram listados recentemente  pela rede americana CNN entre os 16 melhores e mais bonitos do mundo .

Serviço – Skye Restaurante & Bar

Endereço: Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700 Jardim Paulista, São Paulo – SP

Tel: 11 3055 4702

Formas de Pagamento: V, M, A, D, Elo (crédito e débito) e dinheiro

Capacidade: 70 lugares (restaurante) e 130 pessoas (bar)

Estacionamento: R$ 30

Wi-Fi: Sim

Funcionamento: café da manhã, todos os dias 07h às 11h – almoço, segunda a sexta 12h às 15h / sábados, domingos e feriados 13h às 16h – jantar, segunda a quinta 19h à meia-noite / sextas, sábados 19h às 00h30 e domingo das 19h às 00h. No período da noite o bar abre às 18h.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*