Sushi Papaia comemora 20 anos com sede renovada na Vilaboim

Restaurante foi um dos primeiros a trazer culinária japonesa para Higienópolis e região

Em 2018, aniversário de 20 anos de sua primeira unidade, o Sushi Papaia Vilaboim reabre reformado para celebrar e agradecer seus fieis clientes, colaboradores e amigos. O novo projeto arquitetônico traz um ar mais cosmopolita, misturando referências industriais com detalhes requintados. A direção de arte é assinada pelo artista plástico Akira Goto.

Em constante aprimoramento desde 1998, quando abriu as portas na Praça Vilaboim, o Sushi Papaia foi um dos primeiros estabelecimentos de Higienópolis a atender o crescente público apreciador da culinária japonesa na região.

A primeira unidade ocupou lugar consagrado por bares e restaurantes badalados. O elogiado serviço, a extensa carta de saquês e a cozinha que mescla tradicional e moderna — oferecendo tanto sushis e sashimis clássicos quanto criações autorais do sushiman como o carpaccio de sashimi — fizeram sucesso. Cinco anos depois surgia a unidade Veiga Filho, com o mesmo cardápio da matriz e ambiente um pouco mais descontraído, inspirado nos izakayas, os botecos japoneses. É de lá que saem os pratos do delivery, atendido por telefone, site e aplicativo próprio.

Também no coração de Higienópolis, a terceira unidade do restaurante possui o menu inteiramente kosher, incluindo a carta de vinhos, a fim de atender a comunidade judaica local. A cozinha é supervisionada por um rabino e antes de ser servido, cada prato passa pela sua certificação e é embalado e lacrado, já que o processo de higienização dos alimentos é rigoroso: os vegetais não podem conter nenhum inseto, por minúsculo que seja. A unidade, prestes a completar nove anos, oferece aos clientes logo na entrada um quipá.

Para 2018 a meta é abrir mais uma unidade em SP e ampliar a operação de Delivery.

Foto: Drausio Tuzzolo

Serviço

Praça Vilaboim, 93 Higienópolis – São Paulo SP

ATENDIMENTO:

Segunda: das 12h às 15h  e das 19h às 23h30

Terça a quinta: das 12h às 15h e das 19h à 0h

Sexta: das 12h às 15h e das 19h à 0h30

Sábado: das 12h à 0h30, sem interrupções

Domingos e feriados: das 12h às 23h30, sem interrupções

Telefone: (11) 3666-2086

Rua Veiga Filho, 171 Higienópolis – São Paulo SP

ATENDIMENTO:

Segunda a sexta: das 12h às 15h e das 19h as 23h

Sábado, domingo e feriados: das 12h às 16h e das 19 às 23h

Telefones: (11) 2157-7373 / (11) 3666-8666

Redes Sociais

facebook.com/sushipapaia

instagram: @sushipapaia

Trip Advisor:

Vilaboim http://bit.ly/2ClBRfc

Veiga Filho http://bit.ly/2CAg9br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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