Sylvester Bar lança Feijoada aos Sábados

Um dos pratos mais tradicionais de São Paulo ganha as mesas do despojado Sylvester Bar aos sábados: Feijoada (R$24,90 – com direito a uma caipirinha).

A pedida chega à mesa na cumbuca acompanhada por arroz, costela suína, salada de couve e banana.

Entre os drinques criados pelo barman Frajola, opções como: “Sylvester” feito com rum, limão, xarope de castanha com bitter de chocolate, uma saborosa espuma de gengibre com jasmim e carvão ativado – que dá ao coquetel seu tom escuro.

“The Crow” a base de tequila Jose Cuervo e até mesmo a “Twity” – Vodka, suco de limão purê de cenoura xarope de mel e hortelã; além de cervejas Chopp Heineken por R$5,50 extremamente gelados são boas pedidas.

Sylvester Bar

Rua Maria Carolina 745- Pinheiros. Tel.: 3034 1268

Capacidade do local: 60. Acesso para deficientes.

Cartões de crédito: Todos menos o Dinners. Cartões de débito: Todos. Aceita Hipercard e Tickets (apenas almoço). Serviço de Valet. WiFi gratuito. Siga-nos pelo @sylvesterbarsp

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*