Uni Alimentos lança chips à base de mandioca e batata-doce

A marca ingressa em nova categoria de salgadinhos

A Uni Alimentos lançou recentemente, sua primeira linha de chips à base de mandioca e batata-doce, raízes brasileiras. Tendo como marca Chips Brasil, os produtos chegam nos sabores batata-doce natural, mandioca natural, mandioca limão com pimenta e mandioca cebola e salsa. Os snacks são produzidos no padrão Uni alimentos e esses sabores são totalmente veganos, sem glúten e sem gordura trans.

Apesar de parecer um produto voltado ao público mais exigente, os Chips Brasil carregam uma incrível explosão de sabor capaz de atrair os mais diversos paladares, os snacks são mais saudáveis que os habituais, trazendo à tona todos os benefícios da batata-doce e da mandioca como a vitamina B1, vitamina C, o alto valor enérgico, o carboidrato e a proteína, além de ser produzido em óleo de palma.

“Hoje nós comercializamos produtos que conseguem atender desde aquela pessoa que quer ser fitness, aquela que está preocupada com seu bem estar ou tem alguma restrição alimentar, até as crianças. O conceito dos Chips Brasil é agregar raízes brasileiras na alimentação e atender a todos os públicos com um produto diferenciado”, explica Vagner Gomes, CEO da Uni Alimentos, e especialista no mercado de alimentação há 17 anos.

As novidades não param por aí. A Uni Alimentos ainda promete lançar em breve produtos totalmente isentos de açúcar, o que agregará ainda mais as diversas necessidades alimentares.

Os novos Chips Brasil podem ser encontrados em super e hipermercados, hortifrutis, lojas de produtos naturais, lanchonetes, padarias, empórios e lojas de conveniências por meio do aplicativo GoFind, lá você poderá localizar o ponto de venda que comercializa Uni Alimentos mais próximos de você.

Sobre a UNI Alimentos 

Há 11 anos no mercado e há 3 nesse segmento, a UNI Alimentos é uma empresa especializada na fabricação de produtos sem glúten voltados ao bem-estar e tem como objetivo oferecer alimentos típicos do Brasil, visando praticidade para o dia-a-dia dos consumidores.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*