O premiado Bar Léo lança carrinho de caipirinhas

BarLeoLocalizado no centro da cidade, o premiado Bar Léo acaba de lançar um carrinho de caipirinhas. De 5ª a sábado, os clientes poderão provar as diferentes criações do barman Sergio Silva, elaboradas diretamente nas mesas.

Dentre as opções, Bar Léo – vodka, tangerina, pimenta dedo de moça e manjericão R$23, Chacrinha – cachaça, rapadura, abacaxi e limão siciliano R$24 e Gorbachev – vodka, maracujá, limão e melaço de açúcar R$28, além de versões personalizadas.

Para acompanhar, vale investir nos canapés como o Hackepeter (carne crua) R$37 e Rococó – pasta de queijo gorgonzola e copa R$37. Outras sugestões são os Pastéis de camarão com espinafre e queijo cremoso (6 unidades) R$36 e o famoso Bolinho de Carne Temperado à moda da casa (3 unidades) R$29.

Inaugurado em 1940, o Bar Léo se tornou um dos mais tradicionais de São Paulo. O estabelecimento ganhou fama por servir um dos melhores chopes da capital, vencedor de diversos prêmios incluindo Melhor Chope pela Revista Veja SP por três anos. Para garantir o sabor e a cremosidade do colarinho, os copos passam por uma lavagem especial e os barris são refrigerados em câmara fria, longe do sol e do calor.

O ambiente é clássico, com toque vintage e urbano. No salão, o público é rodeado por canecas doadas pelos próprios fregueses, quadros e lembranças, proporcionando uma verdadeira viagem no tempo.

BAR LÉO

Endereço:  Rua Aurora, 100 – Santa Efigênia – Centro

Tel: 3221-0247/3224-1251. Capacidade: 100 pessoas.

Horários de Funcionamento: de segunda a sexta das 11h às 20h30 e sábado das 11h às 18h (incluindo feriados).

Cartões de Crédito: Todos. Cartões de Débito: Todos.

Aceita tickets: Sodexo e Visa Vale. Ar Condicionado. Wifi Gratuito. Não possui área para fumantes.

Acesso para deficientes físicos. Não possui estacionamento com manobrista.

www.barleo.com.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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