Tchocolath lança linha de chocolates com decoração colorida e destaque para Galochinhas de Cerâmica

A Tchocolath, tradicional chocolateria com duas lojas na zona sul de São Paulo, está lançando a linha de Páscoa 2017 com guloseimas charmosas e irresistíveis.

Entre os produtos, os destaques vão para as “Galochinhas de cerâmica com ovinhos mignon de chocolate ao leite”, na foto ao lado, além do “Coelho Comilão”, de chocolate ao leite recheado com dragées e o “Ovo de Whisky com mel“, ambos nas fotos mais abaixo.

Se a intuito é seguir a tradição de presentear com ovos, a Tchocolath apresenta uma linha cujo grande destaque fica por conta do irresistível ovo meia casca de Whisky com mel. Ótima pedida é também o ovo meia casca recheada com pão de mel trufado e ovinhos com o mesmo recheio.

E mais: para quem procura lembrancinhas de chocolate, a marca preparou uma série de produtos lúdicos e com uma decoração incrível. Além das galochinhas de cerâmica, o catálogo apresenta botinhas, coelhinhos, patinhos, além de caixas personalizadas com ovinhos e bombons sortidos.

A Tchocolath trabalha com blend exclusivo desenvolvido a base de chocolate belga, deliciosa alquimia de sabores assinada pela chef chocolatière Eliana Pasquali. Confira abaixo os produtos da Tchocolath:


Linha de Ovos:

– Ovo Whisky com Mel: meia casca ao leite com garrafinhas de ganache de Whisky. Preço: R$88 (290g)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


– Linha drinks:
meia casca ao leite com garrafinhas de ganache de Cachaça ou Baileys. Preço: R$ 88 (290g)

– Ovo Pão de mel: meia casca recheada com pão de mel trufado e ovinhos com o mesmo recheio. Preço: R$ 89 (300g)

 

 – Ovo Pistache: meia casca recheada de chocolate ao leite com pistache, recheada de bombons de pistache ao chocolate ao leite e meio amargo. Preço: R$ 166 (480g)

– Ovos trufados: no sabores chocolate ao leite, meio amargo, damasco, brigadeiro, coco, framboesa, cereja, maracujá ou branco. Preços: R$ 23 (70g) / R$ 119,90 (400g) / R$ 205 (700g)

Ovo Marzipan: Meia casca M de chocolate meio amargo recheada de Marzipan com ovinhos de Marzipan. Preços: R$ 98 (300g) ou R$ 166(480g)

– Ovo Diet ao leite com mini coelhinhos. Preço:R$88 (250g)

 

Linha de Guloseimas

 – Ovinhos de caramelo flor de sal. Vem nas opções de caixinha com 5 ou 12 unidades. Preços: R$35 (5u) ou R$ 78 (12u)

– Caixa Família: pata e patinhos de chocolate ao leite. Preço: R$ 89,90 (373g)

 – Galochinhas de cerâmica com ovinhos mignon de chocolate ao leite. Preço: 69,90 com 21 unidades

– Potes de cerâmica com detalhes escritos e desenhados. Vem nas opções ‘Dream’ ou ‘Bicicleta’, com 12 ovinhos de chocolate ao leite. Preço: R$ 178 (as duas opções)

 – Cartão de chocolate ao leite e brancocom casinha desenhada. Vem com a base de tecido. Preço: R$ 25

– Coelho Comilão: Coelho de chocolate ao leite com dragée. Preço: R$ 39,90 (130g)

 

– Cestas de crochê: vem nas versões redonda e quadrada e contém ovinhos de chocolate ao leite, marshmallow e ovinhos favoritos sortidos. Preços: quadrada por R$ 238 (644g) e redonda por R$ 189,40 (320g)

 – Cristal Diamante: nos tamanhos P ou G, vem com ovinhos de chocolate ao leite, pistache e gianduia. Preços: R$ 149,90 (250g) e R$ 295 (550g)

– Cestinha Cristal Primavera: Ovos ao leite e ovinhos Favoritos sortidos (460g). Preço: R$ 195,00

– Botinha de porcelana Piuou Sapinho: Disponível em 4 cores sempre com 21 unidades de ovinhos mignon ao leite. Preço: R$ 85

– Coelhinho Retrô de vidro com ovinhos mignon ao leite. Preço: 16 unidades por R$ 65

– Páscoa Passaredo:Caixa com ovinhos mignon ao leite. Preço: R$ 24 (12 unidades) e R$ 54 (32 unidades).

– Coelho e cenouras de chocolate ao leite. Preço: R$ 45 (170g)

– Ovinhos mignon ao leite no potiche de porcelana nas versões Coelhinho ou Piu. Disponível em 4 cores com 14 unidades cada.Preço: R$ 65

– Caixa Tchocolath: vem com ovinhos mignon de chocolate belga ao leite e chocolate amargo 70% cacau. Preços: caixa com 32 unidades sai por R$ 79 ou com 70 unidades por R$ 168

 

Outros produtos deliciosos:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tchocolath: Rua Antônio Afonso, 19, Vila Nova Conceição – São Paulo, Tel. (11) 3842-5623 e (11) 3044-4153. Horário: segunda a sexta, das 10h às 19h, sábado, das 10h às 17h30.

Mais sobre a Tchocolath: A Tchocolath começou em 1986 com Eliana Cury Mansur Pasquali fazendo chocolates artesanalmente para amigos. Aos poucos, a atividade transformou-se em arte e profissão, e ela passou a receber seus clientes numa casa na Rua Silvania, na Vila Nova Conceição, em São Paulo, durante 21 anos. Conquistando cada vez mais amigos, a Tchocolath foi crescendo e hoje tem, junto com Eliana, Anna Maria Hauache na sua administração. Em dezembro de 2008, a Tchocolath abriu as portas de uma nova loja na Vila Nova Conceição, com maior estrutura, mas sempre com o mesmo acolhimento e a qualidade de sempre. Agora, em 2013, abriu uma nova loja no Itaim Bibi, que, além de comercializar todos os produtos já conhecidos, é especializada em Pães de Mel.

 

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*