5 opções de PF são as novidades no almoço do Le Bife

Além do menu “Du Jour”, 5 novos pratos são acrescentados a preços convidativos.

Le Bife, restaurante de carne que tem como consultor o Chef Erick Jacquin, oferece a partir de fevereiro mais uma novidade: os PF’s do Le Bife.

Esta é uma oportunidade excelente para conhecer um pouco do toque do Chef Erick Jacquin.

São novas opções, uma para cada dia da semana, válida de segunda a sexta, apenas na hora do almoço.

O Portal SPOT LIFE experimentou, aprovou e recomenda. As fotos são do menu degustação, em pequenas porções. Os pratos são maiores.

Quem pedir o PF do dia, terá direito a salada e sobremesa, pelo preço de R$ 49 reais.

 

A casa conta ainda com o menu “Du Jour”, válido de segunda a sexta no almoço onde o cliente tem salada verde + corte do dia e serviço de guarnição no salão, por R$ 56 reais.

Os PF´s do Le Bife são:

Segunda-feira – Supremo de Frango com creme de espinafre e fritas


Terça-feira
– Estrogonofe de filé mignon com arroz e fritas


Quarta-feira –
Bife de Angus com arroz, feijão, farofa, e bananinha assada


Quinta-feira –
Prime rib suino com abóbora assada e farofa


Sexta-feira
– Filet Saint Peter com cuscuz marroquino e legumes


Le Bife – Serviço

Horário de Funcionamento:
Segunda: das 12 às 15h – (somente almoço, não abre para o jantar)
Terça a Quinta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 23h (jantar)
Sexta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)
Sábado – das 13 às 17h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)
Domingo – das 13 às 17 h (somente almoço, não abre para o jantar)

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi – Telefone: 11 4324-0783

Acesso a deficiente – sim

Cartões de débito e crédito – todos

Vallet: almoço R$20,00 / jantar R$25,00

Le Bife na Mídia

Site: www.lebife.com.br

Instagram -@le_bife

Facebook.com/Lebife

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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