Além do menu “Du Jour”, 5 novos pratos são acrescentados a preços convidativos.
Le Bife, restaurante de carne que tem como consultor o Chef Erick Jacquin, oferece a partir de fevereiro mais uma novidade: os PF’s do Le Bife.
Esta é uma oportunidade excelente para conhecer um pouco do toque do Chef Erick Jacquin.
São novas opções, uma para cada dia da semana, válida de segunda a sexta, apenas na hora do almoço.
O Portal SPOT LIFE experimentou, aprovou e recomenda. As fotos são do menu degustação, em pequenas porções. Os pratos são maiores.
Quem pedir o PF do dia, terá direito a salada e sobremesa, pelo preço de R$ 49 reais.
A casa conta ainda com o menu “Du Jour”, válido de segunda a sexta no almoço onde o cliente tem salada verde + corte do dia e serviço de guarnição no salão, por R$ 56 reais.
Os PF´s do Le Bife são:
Segunda-feira – Supremo de Frango com creme de espinafre e fritas
Terça-feira – Estrogonofe de filé mignon com arroz e fritas
Quarta-feira – Bife de Angus com arroz, feijão, farofa, e bananinha assada
Quinta-feira – Prime rib suino com abóbora assada e farofa
Sexta-feira – Filet Saint Peter com cuscuz marroquino e legumes
Le Bife – Serviço
Horário de Funcionamento:
Segunda: das 12 às 15h – (somente almoço, não abre para o jantar)
Terça a Quinta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 23h (jantar)
Sexta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)
Sábado – das 13 às 17h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)
Domingo – das 13 às 17 h (somente almoço, não abre para o jantar)
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi – Telefone: 11 4324-0783
Acesso a deficiente – sim
Cartões de débito e crédito – todos
Vallet: almoço R$20,00 / jantar R$25,00
Le Bife na Mídia
Site: www.lebife.com.br
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