A 75a. Bijoias recebeu mais de 8.000 compradores em busca dos lançamentos de mais de 200 Expositores

bijoiasA 75ª BIJOIAS, maior Evento de negócios dos segmentos de bijuterias, semijoias, acessórios, joias de prata e joias folheadas da América Latina, realizada nos dias 8 e 9 de novembro,no Centro de Convenções Frei Caneca, na capital paulista, apresentou os lançamentos para a temporada de Festas e Alto Verão 2017 e fechou o ano com chave de ouro, contando com visitação qualificada de mais de 8.000 profissionais de todo o Brasil, de países da América Latina e de Portugal.

Vera Masi, diretora da BIJOIAS, na foto acima, declara: “Encerramos o ano com uma edição de sucesso,em clima de muito otimismo e energia positiva. Coleções com todo o brilho que a temporada exige brilharam e foram protagonistas, antecipando a vibração para as festividades de final do ano e para o alto verão. O brilho dos lançamentos envolveu os profissionais presentes, que compraram acreditando nos resultados de vendas da temporada de festas”.

Entre as novidades, destaque para o espaço ECO+DESIGN, que reuniumarcas que desenvolvem peças com material reciclado ou de reaproveitamento, tendo como base a sustentabilidade. O respeito ao meio ambiente e o consumo consciente fazem parte de um estilo de vida cada vez mais forte no século XXI. Fizeram parte do espaço as seguintes marcas: Aline Jewelry, Ecoarte Mel Chung, Espaço Articulado, La Gaveta, Lesny’Art Acessórios,Maria Oiticica Biojoias eMayrles Emille.

 Espaço Eco+Design

A B8 EVENTOS, empresa que promove e organiza a BIJOIAS, também anunciou a incorporação da Mostra São Paulo, feira de joias folheadas, joias de prata e acessórios, ampliando o seleto grupo de participantes da BIJOIAS e oferecendo um mix com ainda mais opções para lojistas e profissionais do setor.

Opinião dos expositores:

Na opinião da designer da marca Brincos Diferentes, Erika Magrini: “A feira foi muito boa, na BIJOIAS sempre vendemos bem. Conquistamos novos clientes e recebemos compradores de diversos estados brasileiros, entre eles: Ceará, Espírito Santo, Minas Gerais, Bahia, Rio Grande do Sul e Paraná”.

Iza Perobelli, da marca homônima, declara: “Nossa participação na feira superou as expectativas e vendemos mais em relação à edição passada. Os lojistas buscaram lançamentos. Senti que estavam animados, especialmente com os negócios de vendas em lojas de shoppings e outras que comercializam produtos finos, de luxo. Em geral, a procura é por peças com o DNA da marca, que atualmente são as preferidas dos consumidores, que enxergam nos acessórios um sonho“.

Para Tiago Possebon, administrador da marca Possebon, esta foi a melhor feira do ano: “Tradicionalmente, a feira de novembro costuma ser a melhor de todas. Os lojistas compraram mais porque estavam com estoques muito baixos e estão apostando nas vendas de final de ano”.

Soraya Campos, designer da marca que leva seu nome, destaca: “Tivemos uma boa visitação de clientes de todas as regiões do País, com destaque para um cliente de Macapá, que é o nosso primeiro da região. Senti um clima de otimismo entre os lojistas e os compradores, especialmente com as vendas para o final do ano”.

A designer da marca Trois Design, Lizeth Luz, que retornou para a feira nesta edição, declara: “Achei a feira bem bacana e fiz novos contatos e novas parcerias para a marca. As vendas foram boas, considerando a atual conjuntura econômica do País. Recebi clientes do Brasil todo, destacando Rio de Janeiro, Minas Gerais, Pernambuco, Mato Grosso e Distrito Federal”.

O administrador da Zarpellon, Guilherme Zarpellon, declara: “A feira teve um excelente desempenho, inclusive para a abertura de novos clientes, com um público ainda maior e mais qualificado.Foi a melhor feira do ano”.

 

Trends da temporada

Brilhos glamourosos –Metalizados, cristais, pedras multicoloridas e extremamente brilhantes acendem todos os looks, como os fogos de artifício que marcam as festas de final de ano.

Máxi ao máximo – Acessórios em tamanhos grandes já são peças statement no visual de mulheres poderosas que sabem usar asbijoux a seu favor, elevando o glamour de qualquer produção – do casual com pitada extravagante, passando pelo esportivo glame chegando aos mais sofisticados; para o verão 2017, as peças chegam oversized, totalmentebold. Argolas mais do que grandes, brincos e gargantilhas gigantes.

O mundo é redondo – Quem disse que peças geométricas precisam ser triangulares ou quadradas? A forma must-have é a bola, o círculo, tanto em brincos –como argolas ou pequenas bolas – quanto em colares com correntes.

Brincos descombinados – A nova ordem é descombinar o par de brincos. Pode ser um pequeno com um máxi ou dois máxis não idênticos – mas em harmonia, dentro de um mesmo tema ou contexto. Mix and match e divirta-se multiplicando as opções de looks.

Pegada Fun–Bijuterias divertidas continuam em alta. Brincos em resina no melhor estilo pop art – bocas, frutas, cenas de histórias em quadrinhos, sempre coloridos e grandes – fazem parte da vibe da estação mais alegre do ano.

 75 BIJOIAS – ambientação

 

 75 BIJOIAS – ambientação em clima de festa com muito glamour

 

 75 BIJOIAS

 75 BIJOIAS – ambientação: um banquete de bijoux e semijoias

 75 BIJOIAS – ambientação

 75 BIJOIAS – a ex-BBB Angélica Ramos visitou o stand da marca Gabisa na Feira

 75 BIJOIAS – ambientação

 

 

Confira o calendário da BIJOIAS para 2017:

76ª BIJOIAS: 15 e 16 de fevereiro – Lançamentos para o Outono/Inverno 2017

77ª BIJOIAS: 26 e 27 de abril – Dia das Mães e Dia dos Namorados

78ª BIJOIAS: 16 e 17 de agosto – Lançamentos para a Primavera/Verão 2017-2018

79ª BIJOIAS: 7 e 8 de novembro – Lançamentos para as festas de final de ano


www.bijoias.com.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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