Original pizza estufada brasileira ganha novas combinações de ingredientes
Especializada na “deep dish” famosa pizza típica de Chicago, nos Estados Unidos, A Casa da Pizza Estufada acaba de incluir novos sabores no seu menu.
No cardápio, quatro novos lançamentos de pizzas estufadas salgadas; Capone (mussarela, manjericão, tomate fatiado e alho frito), Gerevini (mussarela, tomates em cubos e coração de alcachofra), Andreotti (mussarela, shitake, shimeji, funghi secchi e champignon refogados no molho shoyo), Amorielle (abobrinha temperada, ricota, parmesão, azeitonas pretas, mussarela e alho frito).
Para finalizar, duas sugestões inéditas de estufadas doces. A primeira é a estufada de Prestígio (chocolate ao leite, tabletes de chocolate meio amargo, côco ralado em cesta de massa de pizza acompanha sorvete de chocolate) e a outra opção é a estufada de Frutas (chocolate ao leite, kiwi, banana, morango servidos em uma cesta de massa de pizza acompanha sorvete de morango).
Além disso, a partir de agora, o cliente pode optar pela massa integral e adicionar R$ 7.
Sobre A Casa da Pizza Estufada
Depois de viver algum tempo em Chicago e conhecer o estilo das pizzas locais, Alexandre Torres trouxe a novidade para o Brasil e aperfeiçoou a receita ao paladar brasileiro, principalmente paulistano e criou um novo padrão de pizza batizando a atração de “Pizza Estufada”, esta redonda de massa fininha que leva cobertura de outra camada de massa, encimada por molho de tomate fresco e muito queijo parmesão, apresenta variações de recheios entre salgadas e doces. Dona de uma apresentação muito apetitosa, a pizza estufada sai do forno toda douradinha, crocante, bem recheada, um verdadeiro convite à gula.
Serviço:
A Casa da Pizza Estufada
www.acasadapizzaestufada.com.br
Rua José Jannarelli, 437.
Tel.: 2659-5944