Acompanhe a Rota da Festa Junina

PinhaoJu

Para entrar no clima das Festas Juninas muitos lugares paulistanos investem em decorações, cardápios para as festividades de São João, São Pedro e Santo Antonio, os padroeiros desta festa caipira.

Confira abaixo uma rota de algumas casas que estão incrementando seus menus para enriquecer o mês de junho para as festas:


VILLA ROMA PIZZARIA

Localizada no Tatuapé, oferece no menu de redondas sucessos consagrados. Entre os dias 03/06 a 03/07, os sabores temáticos adentram ao cardápio para comemorar a data. Entre os ingredientes mais usuais para época está milho, com as opções:  frango com milho verde R$ 47,80 e palmito com milho R$ 51,80.

Nas novidades, o destaque vem com a carne seca com queijo coalho R$ 72, transportando muitas pessoas para as refeições de fazenda. Outra pizza interessante é a Dadinho – bem nostálgica para muitos que passaram sua infância comendo o doce feito com creme de amendoim, R$ 64.

DAVVERO GELATO

No Itaim, a Davvero realiza a 2ª edição do Festival de Festa Junina, que se inicia no dia 06/06. Devido ao grande sucesso do ano passado, os sabores típicos juninos voltam às vitrines e uma surpresa incorpora a carta de sabores deste ano: o Arroz Doce.

Onze sabores juninos fazem parte da temporada, como: Doce de Leite com Pé de Moleque, Pinhão, Milho Verde, Vinho Quente, Paçoca com Torrone de Amendoim, Quentão, Tapioca, Côco Queimado, Nonna (côco com doce de abóbora caseiro) e Romeu e Julieta. Os valores variam de R$ 12 a R$ 16.

1900 PIZZERIA

Uma das pioneiras pizzarias de São Paulo, comemorando neste ano 33 anos, a 1900 Pizzeria, entra o novo mês comemorando as festas juninas adaptando os sabores do seu clássico Giromille®.  Exclusivamente em junho, todas as unidades ganham mais uma versão chamada de GiroMilho, que leva sorvete de milho e o recheio de paçoca com doce de leite, vendido à R$ 23,70.

O Giromille®, sobremesa registrada, é uma massa recheada e assada em formato de rosca, polvilhada com canela e açúcar e servida com uma exclusiva farofa doce.

ARMAZÉN PAULISTA

Em Moema, o lugar que comemora 19 anos, traz a 19ª Temporada do Festival do Pinhão iniciando no próximo dia 12/06, como tradição em todos os anos.

Para essa edição, foram preparadas 12 receitas com a semente da araucária (conhecida apenas no sul do nosso país) feitas sob a batuta do chefe de cozinha Justino Silva. Nas novidades deste ano, entram o nhoque de pinhão com molho de queijo e açafrão, R$ 41,90, uma porção de pastelzinho de pinhão R$ 29,90 e o sorvete com calda de Pinhão, R$ 18,90.

Nos drinques, o barman Clodoaldo Melo não poupou incrementos e prepara para aquecer o frio da estação a caipirinha de pinhão com limão R$ 18,50.

Leia mais em:

https://spotlife.com.br/davvero-cria-linha-de-casquinhas-coloridas-e-com-frutos-secos-crocantes/


SERVIÇOS

ARMAZÉN PAULISTA
Alameda Jauaperi, 570 – Moema I (11) 5052-9334 / 5052-3106
Horários de Funcionamento: segunda a sexta: 17h ao último cliente e sábado das 12h ao último cliente. Domingo das 16h ao último cliente. E feriados das 12h ao último cliente.
www.armazenpaulista.com.br
Instagram:@armazenpaulista / Facebook: armazenpaulista

1900 PIZZERIA
Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240 – tel: 5575-1900
Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573 – tel: 5051-1959
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348 – tel: 3061-3123
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598 – tel: 5522-9246
Perdizes: Rua Cotoxó, 944 – tel: 3868-1900
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282 – tel: 3129 -1900
Tatuapé: Rua Itapura, 787 – tel: 2293-6162
Horário de funcionamento: Domingo a quinta das 18h/meia noite. Sexta e sábado, das 18h/1h. A unidade Jardins funciona até às 3h, apenas às sextas e  sábados.
www.1900.com.br

DAVVERO GELATO TRADIZIONALE
Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi – (11) 3881-6552
Horários: domingo a quinta, inclusive feriados, das 11h30 / 22h. De sexta e sábado das 11h30/23h.
Acesso para deficiente físico e fumante.
www.davvero.com.br

VILLA ROMA PIZZARIA
Rua Serra de Juréa, 215 – Tatuapé
Horário de funcionamento: Terça a quinta, das 17h/meia-noite; sexta e sábado, das 17h/1h e domingo, das 18h/23h.
Telefone: (11) 2092-7374
E-mail: [email protected]
www.villaromapizzaria.com.br

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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