A experiência nas alturas traz novidades: lounge assinado por Joia Bergamo e chefs renomados como Guga Rocha, Thomas Troisgros, Felipe Schaedler e Oscar Bosch
Nas alturas, a novidade deste ano, são grandes chefs residentes que assinam menus diferenciados, agregando ainda mais valor à experiência gastronômica, a 50 metros de altura. Entre eles o chef e apresentador de TV Guga Rocha; Thomas Troisgros, dos restaurantes Le Blond no RJ e TT Burger; Felipe Schaedler, do Banzeiro São Paulo e Manaus, Oscar Bosch, responsável pelos Tanit e Nit; além dos chefes Renato Machado, Lara Carolina e outros convidados anunciados ao longo da temporada.
Agende-se! De 1 de abril a 7 de agosto o Dinner in the Sky São Paulo vai figurar no céu, com a vista para o Parque do Ibirapuera, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade. Em terra, para receber os visitantes com conforto e sofisticação, um lounge assinado pela expert design de interiores Joia Bergamo.
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São oito subidas por dia, divididos em café da manhã, brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, e ainda mais duas opções de jantar. Todos os chefes atuaram em rodízio, com participações variadas, em cada subida.
A última edição levou mais de 22 mil pessoas às alturas, com ingressos esgotados em todas as subidas. A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
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Seguindo todos os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde, uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira, além de medição de temperatura e estações de álcool em gel espalhadas pelo evento. Os ingressos já estão à venda pelo site: Dinner.
SERVIÇO:
Dinner in The Sky Brasil
Data: de 1 de abril a 7 de agosto (terça-feira a domingo)
Local: Em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana) – São Paulo
Valoração:
Café da Manhã: às 8h30 — 40 minutos — R$ 250 a R$ 300
Brunch: às 10h — 40 minutos — R$ 250 a R$ 300
Almoço: às 12h e 14h — 50 minutos — R$ 400 a R$ 440
Coquetel: às 16h — 40 minutos — R$ 300 a R$ 400
Sunset: às 17h30 — 55 minutos — R$ 420 a R$ 500
Jantar: às 20h e 22h — 70 minutos — R$ 600
Curiosidades:
Tamanho da Plataforma: 9x5m
Peso da Mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)
Número de convidados por subida: 22
Altura de Elevação: 50m
Saiba mais no Site Oficial
Sobre o Dinner in the Sky
Criado na Bélgica, o Dinner in the Sky está presente em mais de 70 países e atua nas principais cidades do mundo como Dubai, Las Vegas, Paris, Bruxelas, Atenas, Londres, Shanghai, Tokio e claro, SÃO PAULO. Uma plataforma a 50 metros de altura une 22 participantes que buscam sair da rotina com o melhor da gastronomia numa experiência perfeita. Já atuaram em nossa plataforma os principais nomes da gastronomia: Massimo Bottura, Virgílio Martinez, Frederic Anton, Joel Robuchon, Henrique Fogaça, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Roberto Ravioli, Flávia Quaresma, Guga Rocha, entre outros.