Ambar cria menu junino delicioso para o seu Arraial

AmbarEntrando no clima das festas juninas, o Ambar, em Pinheiros, criou um menu com comidinhas típicas da época. A partir de 17 de junho, quem for ao bar vai poder degustar de porções de pastéis de carne louca, queijo e espinafre; bolinhos de chuva; bolovo; mini hot dog; salsichão branco com mostarda escura; arroz doce e quentão.

Para continuar no tema, a casa, especializada em cervejas artesanais, traz a garrafa do rótulo Pinhão, da Cervejaria Campos do Jordão. A cerveja é estilo Belgian Dubbel do tipo Ale, com coloração acobreada e teor alcoólico de 7%. Possui notas intensas de Pinhão que caracteriza seu aroma frutado.

Menu Junino Ambar

Pastéis de carne louca, queijo e espinafre – 6 unidades- R$ 20

Bolinhos de chuva – 8 unidades – R$ 15

Bolovo – 8 unidades – R$ 22

Tábua de Mini hot dog –R$ 28

2 salsichões brancos na tábua com mostarda escura – R$ 19

Arroz doce – R$ 10

Quentão – R$ 12

Cerveja de Pinhão – R$ 20 (300 ml)

Sobre Ambar

Recém-aberto em Pinheiros, o Ambar, especializado em cervejas artesanais, é um projeto dos sócios Julia Fraga e Fábio Comolatti. O bar conta com uma câmera fria que abriga 15 torneiras de chopes nacionais. Entre as cervejarias selecionadas estão marcas como Dádiva, Dama, Burgman, Bamberg, Schornstein e Mea Culpa.  A promessa é apresentar sempre novidades aos clientes, que podem optar por copos de 200 ml, 310 ml ou 500 ml.

Inspirado nos bares dos Estados Unidos, o Ambar aposta no uso do growler: uma espécie de garrafão retornável, para encher com um litro da cerveja que preferir para levar para casa. Também há uma geladeira com opções em garrafas, incluindo rótulos nacionais e importados.

Entre as comidinhas para petiscar estão as porções de batata doce e de bolinho de carne. Figuram também no cardápio, tábuas de queijos e embutidos, além de alguns sanduíches como carne louca; hot dogs e hambúrguer.

Ambar

Endereço: Rua Cunha Gago, 129 – Tel.: (11) 3031-1274

Capacidade: 70 lugares. Horário: ter e qua: 18h às 24h. Qui – Sex: 17h à 1h. Sáb: 15h à 1h

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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