Andrea Gatti da Le Délice inaugura loja com suas iguarias em Moema

Delice1A doceira abre as portas de sua loja, para alegria daqueles que necessitam adquirir guloseimas de última hora

Depois de anos de sucesso de seu ateliê de doces e bolos sob encomenda, a doceira Andrea Gatti, proprietária da Le Délice Doces Especiais, está inaugurando um novo espaço, em Moema, capital paulista. A novidade é que o endereço agora tem suas portas abertas ao público, que pode degustar um pot-pourri dos encantadores mini doceurs, que fazem a fama de Andrea. “A loja veio para atender a inúmeros pedidos de clientes, que queriam docinhos ou sobremesas de última hora, para levar para casa ou servir em reuniões intimas”, explica a doceira Andrea Gatti, formada pela escola de confeitaria parisiense Lênotre.

Na vitrine da loja, a seleção especial de docinhos inclui cerca de vinte tipos, entre bombons, doces finos e macarons, todos confeccionados com ingredientes de qualidade superior e a fartura nos recheios, o que torna cada criação imbatível. Em tempo: todas as guloseimas a base de cacau são confeccionadas com chocolate 100% belga.

Alguns dos destaques da loja são o coração rendado de nutella, o quadrado de ovomaltine, o ninho de ovos, o vasinho de maracujá com framboesa e a tacinha de paçoca, além do camafeu de nozes (R$ 4,50 cada docinho) e dos brigadeiros tradicional e meio amargo (R$ 4).

Entre os bombons (R$ 4, a unidade), os hits são praliné crocante, wafer de nutella, trufa de champanhe, quadrado de Ovomaltine, o bombom meio amargo 50% cacau e a trufa de limão com pimenta rosa.

No quesito macarons (R$ 5, cada), o cardápio inclui doze tipos, sendo que três variedades estarão disponíveis diariamente. São eles: cereja silvestre amarena, framboesa, nutella, baunilha, coco, brigadeiro, trufado de chocolate, café, capim santo, limão, pistache e maracujá. Podem ser degustados também os charutos de chocolate belga maciços, que aliás são sucesso nas maternidades (R$ 5,50 cada) e, ainda, pães de mel recheados com doce de leite (R$ 6,50 cada) e bolos no pote no sabor chocolate com brigadeiro (R$ 16, o pote de 160 g).

Além de aproveitar as delícias na loja, os clientes também terão a opção de levar os produtos para casa. Embalados um a um, os brownies da Queen, também de Andrea Gatti, estão disponíveis nos sabores laranja, café e amêndoa, sendo opção perfeita para quem procura um doce para ser colocado na bolsa e saboreado a qualquer hora.

Especialmente para as comemorações, a loja dispõe de bolos de brigadeiro em três tamanhos, com massa fofa, super recheados e excelente custo-benefício. Nos tamanhos PP (R$ 70, a peça de 1,2 kg), P (R$ 105, de 1,5 kg) e M (R$ 130, de 2 kg). Ainda na área de sobremesas to go, ótimas pedidas são os brownies, em seis sabores diferentes: nozes, castanha do pará, paçoca, laranja, nutella com avelã e cereja com gotas de chocolate (R$ 33 cada, a peça com 500 g). Para acompanhá-los, a doceira oferece caldas de amora ou de chocolate (R$ 22, o pote com 240 g).

Ótima sugestão para dar de presente, ainda, é o pote de cappuccino artesanal (R$ 26, 170 g), receita com pouco açúcar, sabor equilibrado e excelente cremosidade. Como lembrancinha, para adoçar a vida, boa pedida são as dragées de chocolate belga com confeitos coloridos (R$ 17, o pacote com 80 g) e, também, a farofa de brownie, coringa que imbatível para servir com sorvete (R$ 26, o pote com 200 g).

Em sua decoração, a Le Délice reúne ambiente sofisticado e exclusivo com estilo de bistrô francês. As mesinhas com tampo de mármore fazem par com os moveis de madeira clara e as cadeiras em tom de ouro.  Enfim, o ambiente acolhedor e as guloseimas da Le Delice são um convite a degustação de vários sabores de doces, sem pressa, que podem acompanhar um gostoso café da Nespresso (R$ 5, pequeno, R$ 7, grande), água com gás ou sem gás (R$ 3,80 a garrafa), cappuccino (R$ 5, pequeno, R$ 7, grande) e chás (R$ 6). A loja dispõe de wi-fi grátis e os clientes são recebidos por uma equipe que preza pela excelência no atendimento,  esbanjando simpatia e hospitalidade.

Sala de degustação

O local foi idealizado ainda para ser um ambiente de experimentação. A sala reservada para atender noivos e degustações tem atendimento com hora marcada. Oferece ampla gama de lembrancinhas personalizadas e possibilidades de customização, com embalagens especiais e forminhas em vários modelos e cores, que podem ser solicitados sob encomenda.

Loja virtual da marca

Como alternativa a loja física, para quem busca praticidade para oferecer um presente é o e-commerce da Le Délice (www.e-ledelice.com.br). No site e possível comprar caixas personalizadas com bombons, doces e trufas para diversos momentos. Na aba “Ocasiões”, o consumidor encontra categorias como “Chocólatras”, “Desculpas”, “Para Ele”, “Para Ela”, “Romântico” e “Thank You”, entre muitas outras, o que facilita na hora de escolher o gift ideal.

delice2Mais sobre Andrea Gatti:

Desde muito jovem,  Andrea Gatti  gostava de confeccionar doces na casa da avó, que faziam sucesso entre amigos e familiares. Sua formação, inclui a graduação em engenharia de alimentos (Escola de Engenharia Mauá/SP).  Em 2005, atendia a encomendas de bolos, doces e brownies, enquanto atuava numa grande distribuidora alimentícia. A virada foi em 2007, quando decidiu abrir seu negócio, durante a pós graduação em administração industrial. Em Paris, apurou técnicas e conhecimentos de confeitaria na renomada escola Lenôtre, referência mundial em pâtisserie. Na capital francesa, atuou, ainda, em várias confeitarias: Pâtisserie Stephane Glacier, Boutique Lenôtre e Boulangerie et Patisserie Julien. De volta ao Brasil, trabalhou na Pâtisserie Douce France, do chef pâtissier Fabrice Lenud. Em  2009, inaugurou a Le Délice, inicialmente como ateliê fechado. Em 2016, já conhecida no mercado de casamentos e festas, abriu as portas de sua loja, em Moema.

Le Délice. Av. Agami, 236, Moema, Zona Sul de São Paulo. Horário de funcionamento: de terça a sexta, das 10h às 17h; aos sábados, das 9h às 12h. Tem ar-condicionado. Tem conexão wi-fi. 08 lugares. Não aceita cheques. Aceita os cartões MasterCard, Visa, Dinners, Hipercard. 3 vagas no local.  www.ledelice.com.br/ Loja virtual: www.e-ledelice.com.br.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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