Aprecie a culinária francesa na 17ª Restaurant Week SP

RFWQuer conhecer a variedade da gastronomia francesa? Aproveite a 17ª Restaurant Week SP para visitar as melhores casas da cidade, degustar pratos sofisticados, ricos em sabores e preparados com finas técnicas. O tema dessa edição, que vai de 28 de setembro e 11 de outubro, é “Gastronomia Afetiva” que estimula a criação de pratos cuja composição traz referências e lembranças das reuniões de família, da infância, viagens e momentos memoráveis.

Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$41,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.

Allez, Allez!

  1. Wisard, 288 – Vila Madalena

Bagatelle

  1. Padre João Manuel, 950 – Jardins

Ça-va

  1. Carlos Comenale, 277 – Cerqueira César

Felix Bistrot – Granja Viana

Av. José Felix de Oliveira, 555 – Vila Sto. Antônio

La Casserole

Lg. do Arouche, 346 – República

Le Bou

  1. Bandeira Paulista, 387 Itaim Bibi

Le Vin (Shopping Morumbi)

Av. Roque Petroni Jr., 1089 – Brooklin

Le Vin (Itaim Bibi)

  1. Pais de Araujo, 137 – Itaim Bibi

Le Vin (Vila Boim)

  1. Armando Penteado, 25 – Higienópolis

Marcel

  1. da Consolação, 3555 – Cerqueira César

Philippe Bistrô

  1. Normandia, 103 – Moema

Ruella

  1. Dr. Mário Ferraz, 37 – Jd. Europa

Ruella (Pinheiros)

  1. Vupabuçu, 199 – Pinheiros

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*