Quer conhecer a variedade da gastronomia francesa? Aproveite a 17ª Restaurant Week SP para visitar as melhores casas da cidade, degustar pratos sofisticados, ricos em sabores e preparados com finas técnicas. O tema dessa edição, que vai de 28 de setembro e 11 de outubro, é “Gastronomia Afetiva” que estimula a criação de pratos cuja composição traz referências e lembranças das reuniões de família, da infância, viagens e momentos memoráveis.
Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$41,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.
Allez, Allez!
- Wisard, 288 – Vila Madalena
Bagatelle
- Padre João Manuel, 950 – Jardins
Ça-va
- Carlos Comenale, 277 – Cerqueira César
Felix Bistrot – Granja Viana
Av. José Felix de Oliveira, 555 – Vila Sto. Antônio
La Casserole
Lg. do Arouche, 346 – República
Le Bou
- Bandeira Paulista, 387 Itaim Bibi
Le Vin (Shopping Morumbi)
Av. Roque Petroni Jr., 1089 – Brooklin
Le Vin (Itaim Bibi)
- Pais de Araujo, 137 – Itaim Bibi
Le Vin (Vila Boim)
- Armando Penteado, 25 – Higienópolis
Marcel
- da Consolação, 3555 – Cerqueira César
Philippe Bistrô
- Normandia, 103 – Moema
Ruella
- Dr. Mário Ferraz, 37 – Jd. Europa
Ruella (Pinheiros)
- Vupabuçu, 199 – Pinheiros