Na 19ª edição, o menu apresenta mais de 10 pratos com a semente da araucária
Tradição nas noites de inverno em São Paulo, o Festival do Pinhão do Armazén Paulista inicia sua 19ª temporada no dia 12/06. A casa, localizada em Moema, aproveita as celebrações do Dia dos Namorados para apresentar suas variadas receitas com a semente da Araucária.
Há 18 anos à frente da cozinha, o chefe Justino Silva é quem prepara os elaborados e pratos com a semente, que é típica da região sudeste e sul do país. Para essa edição, as novidades ficam por conta do Sorvete com calda de Pinhão e a porção de Pastelzinho de Pinhão para compartilhar com os amigos.
O barman Clodoaldo Melo também preparou, com exclusividade, a Caipirinha de Pinhão com limão para acrescentar o menu desta edição do festival.
Entradas:
Empada de Pinhão com Bacalhau / Creme de Pinhão com Shitake / Lingüiça de Pernil com Pinhão / Pinhões à Moda com Bacon e Alecrim / Pinhões Temperados com Aceto Balsâmico / Pastel de Pinhão
Pratos Quentes:
Risoto de Pinhão com Paio e Ricota Seca / Picanha ao Molho de Vinho Tinto com Purê de Pinhão / Nhoque de pinhão com molho de queijo e açafrão
Sobremesas:
Sorvete com calda de pinhão
Bebidas:
Caipirinha de pinhão com limão / Cerveja de Pinhão 600 ml – Cervejaria Campos do Jordão
Inaugurado em 1998, o Armazén Paulista tem em sua decoração a assinatura da premiada arquiteta Patrícia Anastasiadis, remete aos antigos armazéns paulistanos da década de 40 com piso quadriculado e balcões de madeira escura. O ambiente aconchegante e confortável é excelente para os amantes de lugares com varandas e happy hour.
Serviços:
Alameda Jauaperi, 570 – Moema I (11) 5052-9334 / 5052-3106
Horários de Funcionamento: segunda a sexta: 17h ao último cliente e sábado das 12h ao último cliente. Domingo das 16h ao último cliente. E feriados das 12h ao último cliente.
www.armazenpaulista.com.br
Instagram :@armazenpaulista / Facebook: armazenpaulista