Sob o comando da empresária Paula Rizkallah, o Atelier Gourmand sai da era física e entra na virtual com o lançamento do app gastronômico goU. A renomada escola que ministrou mais de 5.000 aulas físicas em parceria com grandes chefs deixa de atender um número limitado de alunos para distribuir seu conteúdo para o mundo.
A ideia surgiu da vontade de compartilhar toda a bagagem reunida internamente em parceria com nomes como Emannuel Bassoleil, Alex Atala, Erick Jacquin, Benny Novak, Renata Braune, Fabrice le Nud, dentre outros, em uma ferramenta útil e de fácil usabilidade.
São mais de 3.000 receitas de 250 chefs colaboradores, além de cerca de 100 aulas-vídeo e 1.000 livros digitais. Vale destacar a inteligência do aplicativo, que permite montagem de cardápios e gera lista de compras consolidadas.
O app está disponível nas plataformas IOS e Android, em mais de 50 lojas pelo mundo, em português e inglês. O download é gratuito e, se a pessoa gostar do conteúdo grátis, pode assinar uma mensalidade por U$1,99 (valor especial de lançamento – após esse período, o valor passa para U$9,90). Para todos os alunos de gastronomia é gratuito – basta um contato da instituição de ensino.
Fundado em 1999, o Atelier Gourmand também realizou mais de 3.000 eventos, tendo sempre como objetivo transmitir receitas que funcionam. Hoje, sua estrutura é utilizada para preparo do material do goU – as receitas são fotografadas profissionalmente, revisadas por jornalistas, traduzidas por pessoas certificadas internacionalmente e avaliadas por nutricionistas.
APP GOU
Site: gou.cooking
Facebook: /gou.cooking
Instagram: @gou.cooking