Blu, novo bar que serve frutos do mar em ambiente descontraído

O Blu Bar do Mar abre as portas no baixo Pinheiros oferecendo uma gastronomia contemporânea e drinks autorais.

Em uma casa típica de baixo Pinheiros dos anos 80, com ampla varanda e jardim, o Blu Bar do Mar se destaca como um novo refúgio para os amantes de frutos do mar, trazendo uma proposta de comida de compartilhamento e bons drinks.

“A ideia é que seja um espaço descontraído e aberto, com o espírito do bairro, que sirva de ponto de encontro entre turmas e amigos, oferecendo pratos para serem compartilhados, acompanhados de uma carta de drinks autorais inspirados em sabores e elementos do mar” define Victor Sampaio, um dos sócios a frente do projeto.

A experiência de compartilhar no Blu busca agradar tanto grupos grandes quanto para jantares a dois, oferecendo uma variedade de pratos frios, petiscos para comer com as mãos, pratos para colocar no meio da mesa e opções individuais. Entre as apostas da casa, destacam-se os crudos de peixes, a flor de abobrinha recheada com camarão, furikake e maionese de miso com laranja, o arroz socarrat com frutos do mar e a deliciosa prancha de frutos do mar na brasa.

O Blu está na casa onde era o antigo Xuvva, restaurante que era de Victor e Guto Cavanha que ficou ativo por pouco tempo, após um conflito de interesses. “O grupo de sócios estavam com divergências sobre o rumo e conceito do restaurante, por isso, cada um decidiu seguir o seu caminho”, conta Victor.

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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