Blú promove seu Primeiro Festival de Moules, com três versões de Moules et Frites

  • Blú promove seu Primeiro Festival de Moules, com três versões de Moules et Frites

Como forma de celebrar seus 15 anos, o Blú, em Perdizes, realiza uma série de ações, que começa em fevereiro, para os amantes da gastronomia. Nos próximos dias 14, 15 e 16, a casa promove o 1º Festival de Moules, com três versões de Moules et Frites, o tradicional prato belga que conquistou o paladar dos brasileiros.

Na opção Provençal, os mexilhões são cozidos com alho, cebola, manteiga, tomate e vinho branco, tomilho (foto Tadeu Brunelli). Completam as opções do festival a Marinière (com alho, cebola roxa, manteiga, salsão, pastis, vinho branco) e a versão, Moules Blu (com curry, alho, cebola, leite de coco, manteiga, vinho branco e creme de leite). Cada opção custa R$ 39 e vem com fritas, claro. As Moules do Blú harmonizam com o vinho Uxmal Chardonnay (R$99), sugestão da casa que será servida também em taça (R$24).

Para o clima ficar ainda mais gostoso, a casa celebra o retorno do Blu Jazz Trio, sempre no horário do jantar.

Serviço:

Festival Moules et Frites

De 14 a 16 de fevereiro

Blú

Endereço: Rua Monte Alegre, 591

Telefone: (11) 3871-9296

Perdizes

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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