Burger Lab Experience inova no menu

 LabBurRede traz hambúrgueres de até 600 gramas e maioneses exclusivas com sabores como mel com trufas e wasabi

A rede Burger Lab Experience apresenta novidades no menu de suas lojas-conceito, em São Paulo, e em Florianópolis (SC). O novo cardápio mantém a proposta da casa: dar asas ao apetite de cada cliente. É ele quem monta o sanduíche da maneira que preferir a partir de um menu de pães, carnes, queijos, coberturas e recheios. Mas, agora, a rede torna fixos alguns sanduíches que fizeram sucesso na história da casa.

Para começo de conversa: batatas. As indispensáveis entradas da Burger Lab Experience receberam um grande aporte de novidades: TNT (batatas do tipo rösti, crocantes por fora e macias por dentro, crisscuts, com formato de jogo da velha e temperadas com o salgadinho pó mágico da Burger Lab),  Boat Show (batata cortada no formato canoa, estilo australiano, mais leve e sequinha) e a brasileiríssima Mandioca Premium (mandiocas selecionadas, de consistência crocante por fora e macias por dentro). Perfeitas para serem mergulhadas nas novas maioneses da casa, de sabores inusitados, como mel com trufas e wasabi.

As carnes, assunto sério para a Burger Lab Experience, são feitas com um blend especial de cortes do gado Angus Prime, fornecido pela respeitada VPJ Alimentos, empresa certificada pela Associação Brasileira de Angus. “É das raças bovinas mais estimadas do mundo por sua suculência, maciez e marmorização. Damos preferência a cortes da parte dianteira do boi. Isso faz toda a diferença na qualidade do hambúrguer”, afirma Jorge Boratto, criador da Burger Lab. Por isso, a rede disponibilizou os Burgers Top 5, os campões de pedidos aos fins de semana, quando a rede cria sabores exclusivos e limitados. São eles: o de sotaque italiano, o Cosa Nostra, na foto de capa, acima (que reúne pão de cebola, blend bovino, mozarela de búfala, tomate caqui e pesto de manjericão, R$ 28); o de inspiração no mais clássico dos coquetéis, o Bloody Mary (pão clássico, blend bovino, cheddar, bacon, molho de tomate Bloody Mary, vodka e maionese super spicy, R$ 39,60); o perfeito para os bacon-maníacos, o Bacon Dream (pão com bacon, blend Super Secreto, queijo cheddar, double bacon e molho barbecue, R$ 39,60); o burger agridoce Sublime (pão australiano, blend Super Secreto, queijo brie, geléia de framboesa e rúcula, R$ 29,60) e o Inspiration (pão brioche, blend bovino, queijo Experience, sweet relish de pepino e cebola roxa marinada no azeite, R$ 29,90). Todos os burgers Top 5 têm 200 gramas de pura carne e discos de hambúrgueres mais altos.

LabBurMPara quem tem apetite de leão, a solução é a nova seção “Monster”. São três opções que mandam a fome para bem longe. Dentre eles, o Big Monster, que reúne pão com cebola, três hambúrgueres bovinos de 200 gramas cada, três queijos mozarela, bacon, dois ovos e maionese tradicional (R$ 45,90). Mas quem não quiser nada “big” muito menos invencionices, a rede traz os históricos, sanduíches clássicos e bem executados, os autênticos Cheese Burger (R$ 19,90) e o Cheese Salada (R$ 25,90).

Para finalizar com doçura, as sobremesas também ganharam um reforço. Acompanhados de sorvetes Häagen Dazs, o cliente pode optar por três novos tipos de tartelettes: creme de limão e merengue dourado, castanhas caramelizadas e ganache de chocolate meio amargo com caramelo e flor de sal. Difícil será escolher uma só.

Sobre a rede Burger Lab Experience:

Hambúrguer sob medida. Um verdadeiro laboratório de burgers onde o chef é o cliente.  Ele monta sua própria receita a partir de um menu de pão, carnes, queijos, coberturas e recheios. Essa é a proposta da rede Burger Lab, criada em 2012 pelo empresário Jorge Boratto e que conta hoje com 4 lojas em shopping centers de São Paulo, 6 lojas-conceito, as Burger Lab Experience, com unidades de rua, 5 na capital de São Paulo e uma em Florianópolis (SC), 3 food trucks presentes nos principais festivais gastronômicos de São Paulo e do Rio de Janeiro, além de um empório. A primeira loja surgiu na avenida Paulista como uma hamburgueria artesanal e com um cardápio modular. Em 2013, surge a primeira Burger Lab Experience, no Panamby, zona Sul da cidade. Na marca premium da rede, o cliente faz as vezes de chef e cria um burger personalizado, podendo selecionar do pão ao tipo de queijo, da carne à maionese, dos molhos aos toppings (alface, rúcula, tomate, cebola e outros recheios), com mais de 50 mil combinações possíveis. Apostando em ingredientes de qualidade e criatividade, maioneses e molhos caseiros, blends de carnes especiais e certificadas, Menu Kids (para os chefs mirins) e no Chef’s Burger (edições limitadas por fim de semana), cada visita à Burger Lab é uma experiência gastronômica distinta e divertida.

Serviço:

Burger Lab Experience

http://burgerlab.com.br/experience

Facebook: Burger Lab Experience

Instagram: @burgerlabexperience

Twitter: @burgerlabxp

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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