Cachaça Santo Grau chega ao Duty Free do Rio e SP a tempo das Olimpíadas

StoGrauAmpliação de mercado deve impulsionar crescimento em torno de 20% em volume de vendas para a marca em 2016

A Santo Grau –marca de cachaça artesanal Premium- chega ao Duty Free dos principais aeroportos internacionais do Brasil: no Rio de Janeiro e em São Paulo. Uma conquista que deve impulsionar as vendas em 2016, especialmente pelas Olimpíadas.

“Com essa ampliação dos negócios para a marca, nossa expectativa é fechar o ano com incremento na ordem de 20% no volume de vendas no varejo”, declara Luis Henrique Munhoz, sócio-diretor da Natique Osborne, empresa detentora da marca Santo Grau.

No Duty Free, serão comercializados os rótulos Santo Grau Coronel Xavier Chaves; Santo Grau Paraty; Santo Grau Itirapuã e Kit Santo Grau com três cachaças e três copos de dose. As garrafas custarão U$ 13 cada e o Kit, U$ 31.

A Santo Grau Coronel Xavier Chaves é produzida em Minas Gerais, num engenho de 1755, considerado o mais antigo em funcionamento no Brasil, segundo a Embratur. É uma cachaça destilada em pequenos alambiques de cobre de baixa capacidade, aproveitando-se somente da parte mais nobre da cachaça. Tem graduação alcoólica de 40% por volume.

A fluminense Santo Grau Paraty é uma cachaça elaborada pela mesma família desde 1803, em Paraty, possui graduação alcoólica de 43% e é extremamente perfumada, com sabor intenso.

Já a paulista Santo Grau Itirapuã é produzida em engenho de 1860, instalado no interior de São Paulo. A cachaça é armazenada em tonéis de carvalho e jequitibá, que resulta em um aroma suavemente amadeirado, com sabor aveludado e macio. Sua graduação alcoólica é de 41%.

A Santo Grau é uma das marcas mais premiadas do segmento de cachaças artesanais, categoria Premium, e reconhecida pela excelência na produção. Utiliza matéria-prima controlada com os saberes e segredos passados de geração a geração. Trata-se de uma marca de cachaça autêntica, que proporciona experiências sensoriais únicas através de produtos que preservam as origens e peculiaridades dos melhores pequenos e históricos engenhos do Brasil.

Recentemente, a Santo Grau lançou outros dois rótulos de cachaças raras de engenho: Santo Grau Solera Pedro Ximenes e Santo Grau Solera Cinco Botas. São cachaças envelhecidas em antigos tonéis de carvalho vindos diretamente da Espanha para o engenho de Itirapuã, interior de São Paulo.

Cachaça Santo Grau

Cachaça de Origem

Site: www.santograu.com.br

Mídias sociais: cachacasantograu no Instagram e no Facebook

SAC: 0800 55 80 18

Telefone: 11 3875-1223

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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