A chef Cecília Victório reuniu alguns jornalistas de diferentes veículos de comunicação para contar sobre sua história e seu trabalho.
A idéia principal do encontro foi ensinar como transformar simples bolos caseiros em deliciosos e bem decorados bolos sofisticados
Cecília formou uma rede de franquias “Bolos da Cecília” que teve a sua primeira loja inaugurada em dezembro de 2013.
Atualmente são 8 lojas em São Paulo e Cecília não vai parar por aí.
O desenvolvimento de suas receitas é feito na loja matriz no bairro de Granja Julieta e antes de colocar o bolo na rede de lojas, ela testa várias vezes a mesma receita e submete à aprovação dos parceiros de trabalho.
Essa paixão por bolos começou na sua infância, na Cidade de Monte Alto, interior de São Paulo, onde ela desenvolveu a ideia de que um bolo não é somente um doce, mas uma “obra finalizada” que serve para reunir as pessoas.
Ela nos mostrou, ela ainda seu primeiro caderno de receitas, de onde ainda extrai deliciosas receitas
Visitamos a cozinha, limpíssima e com cara de cozinha da vovó, onde acompanhamos uma receita de bolo caseiro e só não tivemos acesso ao pulo do gato, que são as fichas que padronizam as medidas, conteúdos e tempo de preparo.
Se você quiser experimentar a mesma sensação deliciosa que tivemos nesse encontro, veja mais informações no site: www.bolosdacecilia.com.br