Nesta terça-feira, 22 de março, o Chef Didier Labbé prepara mais uma edição do seu Jantar Harmonizado no delicioso cantinho francês recriado em pleno Jardim Botânico: o Didier Restaurante.
O menu, a R$ 270,00 por pessoa, terá como Amuse Bouche, palmito pupunha, camarões e sauce cocktail, de entrada: ravióli com batata doce e champignons, acompanhados do espumante nacional Constelações Orion. Como pratos principais serão oferecidos o Magret de Canard, servido com aipim rösti, tapioca e molho de acerola e a suculenta Costela de Boi assada servida com acelga, ervas e molho de vinho tinto.
E para fechar, de sobremesa: “riz au lait, arroz doce com leite de coco, sorvete de frutas vermelhas e morango, na companhia do Espumante Moscatel Marzarotto. Os pratos principais serão harmonizados com os vinhos Anay Reserva Carbenet Sauvignon (Chile) e Reserva Paul Touriga (Portugal).
SERVIÇO:
Jantar Harmonizado Didier Restaurante
A partir das 18h30.
Reservas : (21) 3624-7960 ou WhatsApp 98886-6131.
Endereço: Av. Alexandre Ferreira 66, Jardim Botânico – Rio de Janeiro/RJ
#JantarHarmonizadoDidierRestaurante #JantarHarmonizado #DidierRestaurante #ChefDidierLabbe #GastronomiaFrancesa #JardimBotanico