Chef Didier Labbé realiza mais uma edição do seu Jantar Harmonizado

Nesta terça-feira, 22 de março, o Chef Didier Labbé prepara mais uma edição do seu Jantar Harmonizado no delicioso cantinho francês recriado em pleno Jardim Botânico: o Didier Restaurante.

O menu, a R$ 270,00 por pessoa, terá como Amuse Bouche, palmito pupunha, camarões e sauce cocktail, de entrada: ravióli com batata doce e champignons, acompanhados do espumante nacional Constelações Orion. Como pratos principais serão oferecidos o Magret de Canard, servido com aipim rösti, tapioca e molho de acerola e a suculenta Costela de Boi assada servida com acelga, ervas e molho de vinho tinto.

E para fechar, de sobremesa: “riz au lait, arroz doce com leite de coco, sorvete de frutas vermelhas e morango, na companhia do  Espumante Moscatel Marzarotto. Os pratos principais serão harmonizados com os vinhos Anay Reserva Carbenet Sauvignon (Chile) e Reserva Paul Touriga (Portugal).

SERVIÇO:

Jantar Harmonizado Didier Restaurante

A partir das 18h30.

Reservas : (21) 3624-7960 ou WhatsApp 98886-6131.

Endereço: Av. Alexandre Ferreira 66, Jardim Botânico – Rio de Janeiro/RJ

#JantarHarmonizadoDidierRestaurante #JantarHarmonizado #DidierRestaurante #ChefDidierLabbe #GastronomiaFrancesa #JardimBotanico

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*