A tradicional Cantina Montechiaro, que ocupa até hoje o mesmo endereço e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que garantiram o prestigio alcançado pela gastronomia paulistana, convidou o chef Francisco Pinheiro para criar o novo menu primavera e continuar surpreendendo seus clientes com novidades.
O chef incluiu três novas receitas a base de frutos do mar para a nova estação.
As novidades são o Polvo com risoto de açafrão (R$ 129); o Camarão ao limão siciliano, rúcula, tomate fresco servido com ravióli de batata (R$ 143) e o Fusilli artesanal frutos do mar e molho de moqueca (R$ R$ 163).
Todos os pratos servem duas pessoas tranquilamente.
Sobre o Chef
O Chef Francisco Pinheiro é brasileiro e possui mais de 20 anos de experiência no segmento gastronômico. Sua vivência internacional e formação prática lhe concederam passagem por renomados restaurantes em São Paulo; como Paris6, General Prime Burger, Attimo como chef onde conquistou uma estrela Michelin, Bar Número e Ilha das Flores. Atualmente Francisco comanda a cozinha do Méz no Itaim Bibi.
Cantina Montechiaro
Rua Santo Antônio, 844 – Bela Vista
Tel.: 3259-2727