Chef Francisco Pinheiro assina novo Menu Primavera da Cantina Montechiaro

A tradicional Cantina Montechiaro, que ocupa até hoje o mesmo endereço e faz parte daquele diferenciado clube de restaurantes que garantiram o prestigio alcançado pela gastronomia paulistana, convidou o chef Francisco Pinheiro para criar o novo menu primavera e continuar surpreendendo seus clientes com novidades.

O chef incluiu três novas receitas a base de frutos do mar para a nova estação.

As novidades são o Polvo com risoto de açafrão (R$ 129); o Camarão ao limão siciliano, rúcula, tomate fresco servido com ravióli de batata (R$ 143) e o Fusilli artesanal frutos do mar e molho de moqueca (R$ R$ 163).

Todos os pratos servem duas pessoas tranquilamente.

Sobre o Chef

O Chef Francisco Pinheiro é brasileiro e possui mais de 20 anos de experiência no segmento gastronômico. Sua vivência internacional e formação prática lhe concederam passagem por renomados restaurantes em São Paulo; como Paris6, General Prime Burger, Attimo como chef onde conquistou uma estrela Michelin, Bar Número e Ilha das Flores. Atualmente Francisco comanda a cozinha do Méz no Itaim Bibi.

Cantina Montechiaro

www.montechiaro.com.br

Rua Santo Antônio, 844 – Bela Vista

Tel.: 3259-2727

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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