Mestres da Gastronomia e Coquetelaria nacional e Internacional e membros da Cozinheiros Sem Fronteiras e Aregala Internacional estarão nos dias 24 e 25 das 10h20 às 20h e apresentarão suas inovações para o mercado hoteleiro, são aulas show de gastronomia, de coquetelaria na FHORESP EXPERIENCE, no Centro de Convenções Frei Caneca/SP, durante a VII Expo Hotel 2024
A FHORESP EXPERIENCE é um evento inovador realizado pelo SinHoRes: Osasco, Alphaville e Região e pela FHORESP (Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo), durante a VII EXPOTEL, essencial para empresários e profissionais de Hospedagem & Alimentação. Esse encontro traz nomes nacionais e internacionais para discutir sobre gestão, inovação, tecnologia, empreendedorismo, além de trazer novas perspectivas para o futuro do setor de Hospedagem & Alimentação.
Para o FHORESP EXPERIENCE, foram mobilizados mais de 50 nomes nacionais e internacionais entre expositores, palestrantes e parceiros – experts da gastronomia, coquetelaria, inovação, tecnologia e marketing. Esses renomados profissionais apresentarão conteúdos interativos e insights valiosos para empresários, gestores, lideranças e pesquisadores de meios de hospedagem e food service nesses dois dias de evento.
Para Celso dos Santos, Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras, vice-presidente da Aregala Internacional e Diretor de Capacitação da FHORESP, “ é uma importante oportunidade para o aperfeiçoamento profissional e empresarial ,a grande experiência na FHORESP EXPERIÊNCE será a conexão do público visitante com a apresentação da Gastronomia Show e Coquetelaria Show, apresentadas por de profissionais renomados, reconhecidos nacional e internacionalmente , como chefes, bartenders e sommeliers, num momento importante de demanda do setor por recursos humanos qualificados e atualizados.”
Gastronomia Show: apresentação de especialistas do Brasil e do mundo que, enquanto cozinham, ensinam o passo a passo da gestão culinária, ajudando o gestor a otimizar os lucros e processos do seu negócio. Ocorrerão aulas e demonstrações de cozinhas típicas brasileira, colombiana, portuguesa, italiana, contemporânea e internacional.
Coquetelaria Show: bartenders premiados nacional e internacionalmente darão um verdadeiro show sobre as inovações e tendências mundiais da coquetelaria lucrativa. Enquanto eles preparam os drinks, o público terá acesso às receitas, insights e muito conhecimento, diretamente em um bar, montado especialmente para esta ação no centro da arena gastronômica.
Hotelaria Show: Talk show e palestras com grandes líderes e gestores da hotelaria, onde serão apresentados e desvendados os segredos dos cases de sucesso no setor.
Veja a Programação Completa da EXPOTEL e FHOREP EXPERIENCE no link abaixo:
file:///C:/Cozinheiros%20sem%20Fonteiras%202024/Programa%C3%A7%C3%A3o%20Fhoresp%20Experience%20%E2%80%93%20Dias%2024%20e%2025%20de%20Abril.html
Mestres nacional e Internacional na Gastronomia Show da FHORESP EXPERIENCE
Legenda por sequência:
1-Chef Master – Embaixador da Gastronomia Portuguesa – Casa de Portugal, Instituto Norueguês de Culinária
2- Chef Paulo Leite – Embaixador da Gastronomia Amazônica pela CNTUR/Abresi. Chef Palestrante de Pós-graduação de Gestão de Negócios em Alimentação em São Paulo.
3 –José Máximo Esteves de Paula Santos, Havard University – USA- Pôs graduado em gestão Estratégica de Negócios
4-Jair Alfonso Abril Jojas – Chef Embaixador da Gastronomia da Colômbia no Brasil
5- Chef Ana Tomazoni – Le Cordon Blue – Paris> Membro do Slow Food Itália- Diretora da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil
6- Célio Pupo – Especialista em análise de mercado, planejamento estratégico e gestão de riscos
7- Prof. Dr. Celso dos Santos Silva – Diretor de Capacitação da FHORESP – Vice- presidente de Aregala Internacional – Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil-Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil – Academia Brasileira de Gastronomia
8 – Prod. Dra. Camila Landi – Experti em Negócios e Mercado Gastronômico e Coordenadora do curso de Gastronomia da Universidade Mackenzie
9 – Chef e Prof. Deumas Oliveiras – Chefe Expert em Práticas Gastronômicas e Empreendedorismo
10 – Chefe Luiza Saliba – Universidade Bella Terra – Barcelona – Doutorado. Diretora da Rota do Acarajé
11 – Chefe Giovani Aracri – Le Cordon Bleu Peru – Participou do LG Home Chef Edição Brasil & Chile
12 – Chefe Venâncio Saliba – Pesquisador Permanente e Estudioso da Cultura Gastronômica do Brasil, Chef Palestrante em curso de Pós-graduação de Gestão de Negócios em Alimentação em São Paulo
13 – Profa. Sandra Monici – Expert em Gestão de Negócios de Alimentação
14 – Profa. Carmen Guarize – Institut Paul Bocuse – Lyon e IFSE – Italian Food Style Education – Torino. Vice-presidente de Cozinheiros sem Fronteiras – Brasil
Bartenders e Experts na Coquetelaria Show Presentes na FHORESP EXPERIENCE
Legenda por sequência:
- David Lopes – Campeão Brasileiro de Coquetelaria 2023 Internacional Bartenders Association – South América
- Gabriel Queiros – Estudos e Pesquisas de Bar, Bebidas e Coquetéis em Nova York- European Bartender School – Londres
- Orídes Paulino – Campeão Mundial de Soft Drinks na República Tcheca. International Bartenders Association – Sout América
- Juan Perea – Campeonato Panamericano de Cuba 2018, Aperfeiçoamento pela IBA- International Bartenders Association – Academy no Training & Training
- Sérgio Cruz – Expert em Coquetelaria com Vinhos
Serviço VII EXPOTEL e FHORESP EXPERIENCE Dias 24 e 25 de abril de 2024 Local: Centro de Convenções Frei Caneca Rua Frei Caneca – 569 – Bela Vista – São Paulo Horários: Expotel: das 10h às 20h FHORESP EXPERIENCE Dia 24 de abril – Cerimônia de Abertura das 10h às 12h30 Dia 25 de abril: das 10h às 20h Inscrições gratuitas O credenciamento para Visitante VIP para imprensa e influencers podem ser feitos pelos sites: |