A novidade da hamburgueria vem para refrescar a temporada de calor
Com quatro meses de funcionamento, a Macellaio Burger estreia novidades no cardápio.
São os milk shakes em três versões refrescantes: Morango com calda de frutas vermelhas artesanal, Chocolate com calda de Jack Daniel’s (igual ao da sobremesa) e o clássico Ovomaltine com o toque especial Macellaio. (Preço: R$ 18,00 cada).
Na Macellaio Burger, o cliente monta seu sanduíche entre as opções de carnes, pães e coberturas. Para os vegetarianos, tem Veggie Burger, feito com grão de bico. O cardápio ainda conta com sobremesas especiais, como o Bolo de Chocolate com Brigadeiro de Jack Daniel’s. O famoso Tennessee Whiskey enriquece o chocolate, transformando o brigadeiro numa experiência única, de aroma e sabor intensos.
Sobre a Macellaio Burger
O nome da hamburgueria Macellaio Burger vem de “Il Macellaio”, do italiano “O Açougueiro”, e traz no nome a tradição da família Landi, proprietária da rede de açougues Nobreza, que teve seu início na região da Vila Zelina. Desde seu bisavô, de origem italiana, os Landi se especializaram na manipulação de carnes in natura. Com todo esse conhecimento, a Macellaio Burger tem no blend exclusivo os ingredientes certos para oferecer um dos melhores hambúrgueres da cidade.
O consultor, chef Aimar de Paula, especialista em carnes, principalmente em hambúrguer, mesclou carnes especiais para chegar ao blend perfeito, e também elaborou o cardápio de molhos e acompanhamentos com ingredientes e matéria prima de primeira linha.
Na Macellaio Burger o cliente monta seu sanduíche por um preço único escolhendo o pão (são seis opções: clássico com gergelim, brioche, francês, australiano, semi ciabatta e integral multigrãos), a carne (que pode ser bovina ou suína, e a opção vegetariano), queijo, cobertura (como a cebola caramelada com vinho tinto ou o crisp de parma), vegetais, maioneses e molhos (preços entre R$ 22 e R$ 24). Ainda para acompanhar, têm as porções de batata (rústica com alho confitado, batata frita crinkle com cheddar e bacon), palitos de muçarela e onion rings (preços entre R$ 11 e R$ 23). Para beber tem refrigerantes (tradicionais e também da Wewi, orgânico), sucos de frutas (Joy) e chope Heineken e cervejas Eisenbahn e Sol.
AMBIENTE
Contrapondo ao ambiente claro e bem iluminado do açougue, o da Macellaio Burger é moderno, com uma decoração industrial aparente, com vigas, iluminação indireta e intervenções artísticas da artista plástica Tiana Lago, de Salvador.
O projeto foi inspirado na atmosfera dos restaurantes nova-iorquinos contemporâneos e marca a estreia da arquiteta e urbanista paulistana Mariana Verducci, 34 anos, no segmento gastronômico. O conceito visual da fachada, com seus painéis de grafite, e a utilização de materiais como vidros, metais e tijolos de demolição criam um ambiente amplo e sofisticado, mais um dos diferenciais da hamburgueria.
SERVIÇO
Macellaio Burger
Hamburgueria
Pet friendly
Música ao vivo as sextas e sábados
Rua Inhagapi, 241
Vila Zelina – São Paulo – SP
Telefone: (11) 2084-8163
Horário: domingo a quinta, das 18h às 23h; sexta e sábado, das 18h as 23h45 (Fechado as segundas)
Lugares: 50
Estacionamento ao lado: Primeira hora cortesia
Aceita: crédito, débito, dinheiro, vale refeição
IMAGEM: Crédito: Fernanda Zawit
@macellaioburger