CLOS apresenta novo formato de almoço e “menu meio-dia”


Chef Juca Duarte traz novas inspirações para o almoço da casa por R$ 49

Reconhecido como um dos melhores almoços executivos da capital paulista, o restaurante Clos, do restaurateur Marcelo Fernandes, apresenta o novo “Menu Meio-Dia”, criado pelo chef Juca Duarte. O cardápio especial para o almoço muda todos os dias e inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 49 reais, de segunda a sexta. Além das novas opções, no novo formato, os clientes podem optar por qualquer prato do menu à la carte e por mais R$ 18, escolhem uma entrada e uma sobremesa.

A partir de agora, diariamente, o chef sugere duas opções de entrada, prato e sobremesa e os clientes podem compor um menu completo. Abaixo, as opções que o novo “Menu Meio-Dia” oferece:

Couvert 
Pães e manteiga de amburana com castanha do Pará;

Segunda
Entrada: Tabule de quinua com sardinha escabeche ou Sopa de milho, camarão e funcho;
Prato principal: Penne integral com pasta de berinjela defumada ou Meca grelhada com purê de banana e farofa de bacon;
Sobremesa: Churros com doce de leite e chocolate, Abacaxi caramelado ou Fruta da estação;

Terça
Entrada: Vinagrete de feijão de corda, lula e azeite de dendê ou Falafel com molho grego e buquet de folhas;
Prato principal: Mix de grãos com frutos do mar e peixe ou Picadinho, arroz branco, farofa de banana, couve e feijão preto;
Sobremesa: Churros com doce de leite e chocolate, Parfait de manga, manjericão e praliné de castanhas ou Fruta da estação;

Quarta
Entrada: Salada grega (mix de folhas, cebola roxa, pepino, tomate, espuma de azeitona roxa e queijo feta) ou Creme de cogumelos com creme azedo, speck e amêndoas;
Prato principal: Peixe tailandês ou Ossobuco com legumes;
Sobremesa: Churros com doce de leite e chocolate ou Torta diet de banana, texturas de amendoim, chantilly de cacau ou Fruta da estação;

Quinta
Entrada: Kafta, coalhada e hommus ou Brandade de peixe branco;
Prato principal: Curry de carne com arroz basmati ou Espaguete ao vôngole;
Sobremesa: Churros com doce de leite e chocolate, Delice de chocolate ou Fruta da estação;

Sexta
Entrada: Sopa fria de kabocha e gengibre, laranja e pó de bacon ou Mix de folhas com caponata;
Prato principal: Lombo de porco com legumes a chinesa e arroz basmati ou Peixe com mexilhão e legumes ao vinho branco;
Sobremesa: Churros com doce de leite e chocolate, Pudim de leite, cambuci e frutos secos ou
Fruta da estação.

Clos
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3045-2220.
Capacidade: 48 lugares
Horário de funcionamento:
Segunda a quinta – Almoço das 12h às 15h / Jantar das 19h às 23h
Sexta – Almoço das 12h às 15h / Jantar das 19h às 0h
Sábado – Almoço das 13h às 16h / Jantar das 19h às 0h
Domingo fechado.
Estacionamento: Valet R$ 20

 

 

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

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