Clube Piratininga faz Réveillon com efeitos especiais, bateria da Rosas de Ouro e a Banda Overshine

RevPirataA festa de Réveillon, com o sugestivo nome de “Uma Noite em Paris”, terá a animação da banda Overshine e um show com 22 componentes da Rosas de Ouro. O evento começa às 22h. Às 23h59, tem início a grande festa da virada, com contagem regressiva e efeitos especiais. A partir das 3h, super café da manhã. O preço é do ingresso é de R$ 150,00 por pessoa, com direito ao buffet de crepes francês e super café da manhã. O preço da mesa com até quatro lugares é de R$ 150,00, com direito à espumante, cesta de frutas e Kit-Alegria. Para quem adquirir um pacote com quatro ingressos (valor de R$ 600,00), a mesa, com espumante, cesta de frutas e Kit-Alegria, é gratuita.

O Clube Piratininga realiza mais uma vez seu tradicional Réveillon. Com o sugestivo nome de “Uma Noite em Paris”, a festa terá, segundo o diretor da Dida Bailes, Sérgio Zungalo, que realiza o evento, “três atrações de tirar o fôlego”: a ótima banda Overshine, 22 componentes da bateria da Rosas de Ouro e o conhecido DJ da noite paulistana William Walbaum.

A programação começa com o DJ William, que das 22h às 22h30 toca o melhor dos anos 70 e canções francesas. Das 22h30 às 23h45, a Banda Overshine leva ao palco um repertório dançante, com bolero, salsa, samba, chá-chá-chá e outros. Às 23h59, tem início a grande festa da virada no ótimo salão da casa, com contagem regressiva e efeitos especiais e, já em 2016, tem início um Carnaval comandado pelos componentes da Rosas de Ouro, com sambas-enredos e músicas que marcaram os carnavais. Depois, a 1h30, volta ao palco a banda Overshine, que apresenta sucessos dos anos 70, 80 e 90.

Uma das características do Réveillon do Clube Piratininga (Alameda Barros, 376) é de, além de ser muito divertido e animado, receber um público bem eclético, formado por paulistanos e turistas das mais diversas faixas etárias.  “Parece chavão, já que todo ano repetimos que a nossa decoração estará ainda mais bonita. Mas sempre conseguimos cumprir a promessa! Por isso, digo novamente: nesse Réveillon, a decoração estará ainda mais bela e surpreendente, com nossos esperados efeitos especiais e muitas referências à Cidade Luz”, garante Zungalo.

O ingresso custa R$ 150,00 por pessoa (inclui buffet de crepes franceses e super café da manhã). Comprado através do site (www.didaclub.com.br/ingresso) há uma taxa adicional de R$ 10% e pode ser pago com cartão de débito, cartão de crédito ou boleto bancário. Adquirido antecipadamente no Clube Piratininga (Al. Barros, 376, sala 11, 5º. andar, tel 11-3666-0376), não tem taxa de conveniência e pode ser parcelado em até três vezes, sem juros, no cartão de crédito Visa ou Mastercard. As vendas no escritório acontecem de segunda a domingo, das 11h às 21h. O preço da mesa de quatro lugares é de 150,00, com direito à espumante, cesta de frutas tropicais e kit-alegria. Para quem comprar quatro ingressos, a mesa é gratuita (ou seja: o preço para quatro pessoas, com mesa, é de R$ 600,00), com direito à buffet de crepes franceses, super café da manhã, espumante, cesta de frutas e kit-alegria. O café da manhã é servido a partir das 3h.

 Ficha Técnica:Nome: Réveillon 2016 – “Uma Noite em Paris”Quando: 31 de dezembroHorário: das 22h às 5hOnde: Clube Piratininga – Al Barros, 376 – Higienópolis – tel: 3666-0376Telefone para informações: 11-3666-0376Atrações:Banda Overshine – das 22h30 às 23h45 e da 1h30 às 5h (com intervalos)Bateria da Escola Rosas de Ouro (22 componentes) DJ William WalbaumIngressos: R$ 150,00 por pessoa (dá direito ao buffet de crepes francês e super café da manhã)Criança de até 10 anos não paga ingresso.Mesa (até quatro lugares): R$ 150,00 (dá direito a espumante, cesta de frutas e kit-alegria)Promoção: para quem comprar quatro ingressos, a mesa é gratuita (ou seja: o preço para quatro pessoas, com mesa, é de R$ 600,00), com direito à buffet de crepes franceses, super café da manhã, espumante, cesta de frutas e kit-alegria.Café da manhã, a partir das 3h, no terceiro andar, no salão Zuleika Mendes, com café, leite, chocolate, capuccino, chás, iogurte, sucos, salada de frutas, cereais, variedade de pães doces e salgados, croissant, torradas, profiteroles salgados, profiteroles doces, bolos secos, quiche lorraine, tortas salgadas, tortinhas doces, Tarte Tatin (torta de maçã francesa), mini churros de doce de leite, manteiga, requeijão, doce de leite, geleias variadas, patês, bolachas doces, bolachas salgadas, tábua de frios, ovos mexidos, bacon, salsicha ao molho e sopa de cebola francesa.Lugares: 1.000Serviço de manobrista (valet) na porta com o carro levado para o estacionamento e seguro de percurso total: R$ 40,00.Para comprar os ingressos:  através do site (www.didaclub.com.br/ingresso) há uma taxa adicional de R$ 10% e pode ser pago com cartão de débito, cartão de crédito ou boleto bancário. Adquirido antecipadamente no Clube Piratininga (Al. Barros, 376, sala 11, 5º. andar, tel 11-3666-0376), não tem taxa de conveniência e pode ser parcelado em até três vezes, sem juros, no cartão de crédito Visa ou Mastercard. As vendas no escritório acontecem de segunda a domingo, das 11h às 21h.

Clube Piratininga – Al Barros, 376 – Higienópolis. Informações e compra de convites: tel –  11-3666-0376 (de segunda a domingo, das 11h às 21h).  Capacidade: 1.000 lugares (250 mesas de quatro pessoas). Ampla pista de dança. Local para fumantes: não; Serviço de manobrista (valet) na porta com o carro levado para o estacionamento e seguro de percurso total: R$ 40,00. Preços para o Réveillon: R$ 150,00 por pessoa (no site www.didaclub.com.br/ingressos, com taxa de conveniência de R$ 15,00 ou antecipadamente no próprio Clube Piratininga sem taxas e dividido em até três vezes, com cartão de crédito Visa ou Mastercard), com direito a buffet de crepes franceses e super café da manhã, com café, leite, chocolate, capuccino, chás, iogurte, sucos, salada de frutas, cereais, variedade de pães doces e salgados, croissant, torradas, profiteroles salgados, profiteroles doces, bolos secos, quiche lorraine, tortas salgadas, tortinhas doces, Tarte Tatin (torta de maçã  francesa), mini churros de doce de leite, manteiga, requeijão, doce de leite, geleias variadas, patês, bolachas doces, bolachas salgadas, tábua de frios, ovos mexidos, bacon, salsicha ao molho e sopa de cebola francesa. O buffet de café da manhã começa às 3h, no terceiro andar do clube (salão Zuleika Mendes) Valores do Bar: Água (300ml): R$ 5,00; Refrigerante: R$ 6,50; Cervejas: Skol, Brahma e Itaipava – R$ 7,00; Bohemia e Malzebie: R$ 9,00;  Smirnoff Ice: R$ 12,00; Rede Bull: R$ 20,00Drinques: Cuba-libre, Hi-Fi, Gin Tônica e Ment Soda –  R$ 18,00;  Caipirinhas: cachaça – R$ 18,00; Vodka Smirnoff e Sagatiba – R$ 22,00; Vodka Absolut e Saquê: R$ 28,00.  Whisky Importado: Red Label (8 anos) – R$ 20,00,  Black Label  (12 anos) – R$ 30,00. Garrafas: Red Label (8 anos) – R$ 220,00 e Black Label (12 anos) – R$ 260,00, vinhos: Santa Helena (Chile): 55,00, Classic – Salton (Brasil) e Intenso – Salton (Brasil) – R$ 60,00; Espumantes: Lunae – frisante Salton (Brasil) – R$ 40,00, Lambrusco – R$ 40,00; Moscatel – Salton  (Brasil) – R$ 55,00; Brut Salton (Brasil): R$ 55,00; Demi-Sec Salton (Brasil): R$ 55,00; Rolha: vinho (R$ 30,00), Destilados e Whisky: R$ 100,00. Porções: Fritas, Polenta, Mandioca e Calabresa: R$ 20,00; Salame, Provolone e Mista de Salame e Provolone: R$ 28,00; Frango à Passarinho: R$ 30,00; Salgadinhos (20 unidades) de coxinha, risole de calabresa, risole de presunto e queijo e bolinho de carne: R$ 18,00; Bolinhos de Bacalhau: R$ 20,00; Pastéis (15 unidades): carne, queijo e palmito: R$ 25,00; Calabresa acebolada: R$ 20,00, Filé aperitivo (tradicional acebolado ou tradicional ao molho madeira): R$ 50,00.  Crianças de até 10 anos não pagam ingressos.

Realização: Dida Club. Apoio: Diamonds Gourmet

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 140 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*