Conheça as massas doces da Pissani !


Já imaginou surpreender seus convidados ao servir uma massa doce como sobremesa? Sim, isso é possível. Os raviólis doces da Pissani garantem sabor e charme à mesa! São 4 opções: Flor de Chocolate Amore (na foto à esquerda, massa de chocolate recheada com chocolate branco e frutas vermelhas), Flor de Chocolate Perfeito (massa de chocolate recheada com chocolate belga meio amargo), Sofioti (massa de chocolate recheada com paçoca com zabaione e castanha de caju) e ravióli de amêndoas recheado de doce de leite com banana-da-terra e amêndoas (na foto abaixo, à direita).
*Preço dessas massas: R$ 57,00 (500 gramas).

Elaborados pelo criativo chef Carlos Pissani, as massas de sobremesa são coloridas e em formatos inusitados. Além disso, são elaboradas com corantes naturais, com um blend de farinhas de alta qualidade, e feitas artesanalmente, uma a uma.

Pissani é a única marca de massas no Brasil que anualmente lança uma coleção, com novos formatos e recheios. A “Coleção Arte” possui 12 novos raviólis, todos inspirados no lema “somos o que sentimos”, para transformar a experiência cotidiana de degustar uma massa num momento sublime, como apreciar uma obra de arte.

Destacam-se na “Coleção Arte” as massas recheadas de vitela com cebolas agridoce e pepitas de chocolate belga, haddock defumado com aspargos e azeitonas pretas, queijo de cabra boursin com cebola caramelizada e ervas finas, cambozola com Pistache e muitas outras.

Uma inusitada combinação de ingredientes, que ao se unirem geram as melhores sensações em nosso paladar. Em todas as lojas Pissani espalhadas pelo Brasil é possível encontrar mais de 40 tipos de massas.

Em São Paulo. as massas Pissani podem ser encontradas nos endereços: Alameda Franca, 1.413 no Jardins tel.: 3081.6847 e no Shopping Anália Franco (Avenida Regente Feijó, 1739 – Piso Tulipa) tel.: 2671.0202,

Loja Jardins: aberta de segunda a sexta-feira, das 9h às 20h; de sábado, das 10h às 17h e aos domingos e feriados, das 10h às 14h.

Quiosque Shopping Anália Franco: aberta de segunda a sábado, das 10h às 23h e aos domingos e feriados das 11h às 22h. Aceitam todos os cartões e faz entrega delivery.

 

 

About Dina Barile

Recebi o título de Doutora em Viajologia, depois de viajar por 153 países e pisar em todos os continentes. Recebi um troféu do Rank Brasil, pois sou a primeira e única mulher brasileira a ter estado na ESTRATOSFERA. Experimentei a Culinária de todos os países por onde passei. Expert nos temas Turismo, Gastronomia e Beleza, convido todos os leitores para um Passeio Turístico e Gastronômico por todos os Continentes.

Deixe seu comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*